Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хаф и Хошэс. Встреча

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
2.11.2232. Штаб-квартира внесистемной академии наук. Ио.

  -Дорогой вы мой человек,поймите же Хаф,что наши агенты не работают по одному.-Академик Тер-Агасян мягко, по отечески наставлял своего лучшего агента.   
  Хаф в парадной форме легиона внесистемной академии,при всех орденах и медалях сидел за столом напротив академика и молча слушал. На лице его:мужественном,опалённом десятками солнц начинало проступать недовольство. Впрочем хорошо скрываемое.
-Хаф ты должен понять или ты работаешь с напарником или... -Тер-Агасян развел руками. - Есть в общем тебя напарник. Отличный агент,хорошо зарекомендовавший себя в ответственных делах. Ты слышал о нем. Это Хошэс.
  -Хошэс? Тот который в борделе на Ио Заебал до смерти трех мутоблядей своим биотическим хуем! -Хаф сквозь пелену времени вспоминал этот случай.- Потом еще его товарищеским судом судили агенты академии. Приговорили к изъятию плазмы из биочлена и отправки для лечения на йух.   

Действительно инцидент имел место быть. Хошэс выиграл в кости крупную сумму вирткредитак и на радостях заказал биотический член. Как только агрегат установили Хошэс прогулялся до ближайшего борделя "Девочки мадам Вон" и выебал до смерти трех "девочек". Биочлен работал, как часы.       

Академик сделал пасс дотронувшись до невидимой панели управления. В кабинете материлизовался Хошэс. В старом спортивном костюме,за спиной у него висел огромный рюкзак с торчащими закидушками, в левой руке он держал садок для рыбы переделанный из морозилки советского холодильника "Наст", в правой небольшую дымящую белую палочку распространяющую дикую вонь.                 
-Здравие желаю. Агент Хошэс прибыл по вашему приказу.-Козырнул отдыхающий. И достал из бывшей морозилки бутылку пива. -Тока с йуха и пиво у меня осталось, а мужики та ни знают бля!!!       

Академии подозрительно смотрел на дымовую палочку в руке агента. Пытался понять,что это.         
-Что это за гадость. Воняет как в аду! -Хаф показал на белую палочку.
- Это величайшее изобретение 20 века. Сигареты овальные без фильтра "Прима" Погарской сигаретно-сигарной мануфактуры. Лошадь убивает наглушь!!! На рыбалке тока ей от комаров и спасаюсь.    Академик с Хафом непонимающе переглянулись.         

Кого убивает? Где и от кого спасает? Это было неподвластно разуму. Но Хошэс все разъяснил:отдыхал он на йухе в 20 веке. Рыбачил с мужиками, там и пристрастился курить и пить политуру. Полюбил поэзия серебряного века и Пастернака с Бродским. Ахматову. Самый же его любимый роман был "Кортик".                       

-Знаете какой ща клёв!!! Карась жирный идет.! -Хошэс потер руки.                             
-Хорошо. Я думаю вы сработаетесь. Есть срочное дело. Надо найти первое издание "Кортик". Там на 114 станице зашифровано послание Предтечей. Приступаете немедленно. Все свободны. - Тер-Агасян встал и пожал руки агентам.  На складе Хафу выдали белый хлопчатобумажный костюм и сомбреро. Хошэсу форму американского летчика времен второй мировой войны. Трансмодулятор времени был настроен на 1965 год. Место высадки город Бабруйск. Около городской библиотеки.                 

Секундное мерцание перешло в полную темноту. Было лето, цвели акации, Бабруйск спал.                           
-Бля курить охота. -Хошэс нервно прохаживался около закрытых дверей библиотеки.               
-Курить бля!!! Нахуй кони дохнут, от твоего курить. -Хаф презрительно скривился. - Давай уж по хорошему кайфанём. Нада человека найти.           

Напарники неспеша пошли по центральной улице. В тишине гулко отдавался каждый шаг.                             
-Граждане постойте ка. - Неизвестно откуда появился милиционер.- Документы предъявите.                 
Страж с подозрением изучал форму летчика.

Хаф не долго думаю дотронулся до милиционера парализатором, тот охнул и пешком упал на землю.
Хошэс умело манипулируя ионным ножем вырезал у человека надпочечьники. Один отдал Хафу, другой съел сам.       
- Я только в таком состоянии "Кортик" читал, божественная книга. -Хошэс облизал с губ кровь.    К утру агентов нещадно перло и к открытию библиотеки они бесновались уже третий час.                  В 8 утра подошла библиотекарь-дородная матрона в очках в роговой оправе.       

Агенты вошли в читальный зал,Хаф уселся читать "Наука и жизнь",а Хошэс достав паспорт на имя Зельдермана Льва Яковлевича подошел к даме.                       
-Доброе утро. Можно к вам записаться. Влиться так сказать в ряды читателей.                 

Женщина молча заполнила все необходимые бумажки и спросила о литературных предпочтениях новозаписавшегося.   
- Вообще я люблю поэзия серебряного века,но сейчас меня интересует "Кортик". -Хорошая книга. Сейчас поищу. - Женщина удалилась в недра бумажного царства. Из недр донесся голос - Нашла вам "Кортик".    Хошэс ощупал книгу со всех сторон. Удовлетворенно поцокал языком.         
-Вот распишитесь здесь. -женщина придвинула формуляр.                   
- Ну зачем эти формальности? В самом деле. -Хошэс быстро парализовал библиотекаря и начал орудовать ножем. Вырезал надпочечьники и подумав вскрыл череп и извлек шишковидную железу.                     
-Возвращаемся на базу. Достаточно на сегодня. -Хаф бережно завернул книгу в журнал "Советский экран".     

Дело было сделано.                     

4.07.2007. В.Д.

Воспитатель дебилов , 04.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 04-07-2007 18:12:47

афтар аццкий стругаццкий...

2

xz-zx, 04-07-2007 18:14:24

Креатив имеет сакральный смысл: "Как правильно печатать в ворде"

3

Фекал I, 04-07-2007 18:23:52

ВД зачёт афтаматам

4

Воспитатель дебилов, 04-07-2007 19:09:16

ответ на: xz-zx [2]

>Креатив имеет сакральный смысл: "Как правильно печатать в ворде"
эта не ф форде напесано!
Я сёня паследней день перед отпускам работал и на рапоти с тилифона заслал!
паэтаму и с ашепкаме!
но па моему нечо таг - весило вроде палучелась!!!ЫЫЫЫЫ

5

Воспитатель дебилов, 04-07-2007 19:11:53

>Просмотрел профиль автора и охуел. Он такое впечатление, что не Удаву креосы отправляет, а сразу на мыло ЖеЛе.
извени но я не па вашему профилю, еслиб я тоже как вы с ВАХАЙ са всеми срался тут. тоже был бы пачаще на главной...
но каждаму свайо...

6

Воспитатель дебилов, 04-07-2007 19:13:00

ответ на: Фекал I [3]

>ВД зачёт афтаматам
спасеба канена , но мош прочитаеж всётаке???

7

MaXiMuM ~13~, 04-07-2007 19:23:49

106 креос от ВД! Читайм.

8

Фекал I, 04-07-2007 19:31:16

Круто! Выдержан стиль совецких фантастов.

9

Воспитатель дебилов, 04-07-2007 20:06:32

ответ на: MaXiMuM ~13~ [7]

>106 креос от ВД! Читайм.
хуясе!!! сташишьтой !!!
кстате пазафчира т.е. 2 июля было 3 мисяца с первага креатева маиво на Удаве!
и он быв на главнай!

10

Чувак, 04-07-2007 20:09:32

ответ на: Воспитатель дебилов [9]

>>106 креос от ВД! Читайм.
>
>хуясе!!! сташишьтой !!!
>
>кстате пазафчира т.е. 2 июля было 3 мисяца с первага креатева маиво на Удаве!
>
>и он быв на главнай!


Хуясе! За три месяца 106 крео. Это ведь в день понескольку! Ну ты жжош! Паздравляю.

11

распездяй, 04-07-2007 20:10:54

Лукьяненко, опять ты?

12

распездяй, 04-07-2007 20:21:00

Сигареты овальные без фильтра "Прима" Погарской сигаретно-сигарной мануфактуры.  (c)
-------------------------------------------------------------------
да уж эт был пиздец полнейший
эта фабрика исчо сигары "Погар" выпускала,
но начинка была и там и там одинаковая - смесь конского навоза с махоркой

13

распездяй, 04-07-2007 20:24:59

Еще что ли ВД насрать...

14

распездяй, 04-07-2007 20:26:02

К\ВД!

15

небатон, 04-07-2007 20:26:43

Бля, теперь я знаю, какие креосы (типа, художественные произведения!)
. выкладываются в карзину.Спасибо Удаву за нашу счастливую зрелость!

16

распездяй, 04-07-2007 20:31:27

У аффтара аццкая мобила. До хуя знакоф выдает.

17

дура абыкнавенная, 04-07-2007 20:32:03

васпитатель, это хуита. при всем уваженеи

18

Воспитатель дебилов, 04-07-2007 20:32:53

ответ на: распездяй [12]

>Сигареты овальные без фильтра "Прима" Погарской сигаретно-сигарной мануфактуры.  (c)
>------------------------------------------------------------------
-
>да уж эт был пиздец полнейший
>эта фабрика исчо сигары "Погар" выпускала,
>но начинка была и там и там одинаковая - смесь конского навоза с махоркой
ущё оно фыбреко это сигары "марзкее" выпускало!
так я в васьмом класе накурился их и абливался даже!!! гадасть бляяя!!!

19

Воспитатель дебилов, 04-07-2007 20:34:35

ответ на: Чувак [10]

спасиба! да бывало и па три-четыри в день!

20

распездяй, 04-07-2007 20:35:08

Повторюсь: ВД - андеграунд удавкома.

21

Воспитатель дебилов, 04-07-2007 20:37:18

ответ на: распездяй [16]

>У аффтара аццкая мобила. До хуя знакоф выдает.
оно ранише такой албанццкей выдовало!!! огогого бля!!! баевой тилифон!
ЖеЛе его стиральной мышиной абзывал када у миня компютира не была и я тока с телефоно писал! ЫЫЫЫЫ

22

Фекал I, 04-07-2007 20:38:14

ответ на: Воспитатель дебилов [19]

>спасиба! да бывало и па три-четыри в день!

Бля я лоханулся. Ник неправильно написал. В буфере был у меня.

23

Воспитатель дебилов, 04-07-2007 20:38:30

ответ на: дура абыкнавенная [17]

>васпитатель, это хуита. при всем уваженеи
сагласин!!! так на работи хуита всякая в голову лезла с утра! ни выспался...

24

распездяй, 04-07-2007 20:39:55

Хошэс прогулялся до ближайшего борделя "Девочки мадам Вон" и выебал до смерти трех "девочек". Биочлен работал, как часы.  (с)
----------------------------------------------------------------------
-
Но Хошес не знал, что у девочек стояли биовагины с блокираторами биочленов

25

Воспитатель дебилов, 04-07-2007 20:40:18

ответ на: распездяй [20]

>Повторюсь: ВД - андеграунд удавкома.
спасиба канечна!
но штота мне патскасывает што так и буду в карсино ситеть...
ну и похнах!!!

26

Воспитатель дебилов, 04-07-2007 20:58:39

ответ на: распездяй [24]

>Хошэс прогулялся до ближайшего борделя "Девочки мадам Вон" и выебал до смерти трех "девочек". Биочлен работал, как часы.  (с)
>------------------------------------------------------------------
----
>-
>Но Хошес не знал, что у девочек стояли биовагины с блокираторами биочленов
гыгыгы
кстати у меня пра них ранеше 4 рассказа в корсино печатаны были. мошешь пачьтить! вроде смешно там инагта!!!

27

ЖеЛе, 04-07-2007 21:37:34

слышь, бля, а мне респегтов прислать не забыл ли ты часом?... за то што правлю, опзатсы рисую... сцуко...
кстате - крео - 97 памоиму... тоисть до соточги есчо нада...
я отдельно паздравлю с соткой...

28

Фекал I, 04-07-2007 21:44:17

ответ на: ЖеЛе [27]

>слышь, бля, а мне респегтов прислать не забыл ли ты часом?... за то што правлю, опзатсы рисую... сцуко...
>
>кстате - крео - 97 памоиму... тоисть до соточги есчо нада...
>
>я отдельно паздравлю с соткой...

Респегт бля! Чтим и помним.

29

Воспитатель дебилов, 04-07-2007 22:11:15

ответ на: ЖеЛе [27]

>слышь, бля, а мне респегтов прислать не забыл ли ты часом?... за то што правлю, опзатсы рисую... сцуко...
>кстате - крео - 97 памоиму... тоисть до соточги есчо нада...
>я отдельно паздравлю с соткой...
спасиба балюшооооеееее Анатолий!!!
ЫЫЫЫЫ

30

Воспитатель дебилов, 05-07-2007 02:02:24

>>извени но я не па вашему профилю, еслиб я тоже как вы с ВАХАЙ са всеми срался тут. тоже был бы пачаще на главной...
>>но каждаму свайо...
>Это правильно. А ты пиши такие темы, которые в корзину физически попасть не могут: "Спорт на Удаве" - про любой матч отчёт напиши и это будет на главной. "Полит. сру, пороче то, что не может быть помещено в корзину и будешь тоже на главной б/п.
не спорт и палитсру эта не мой профиль.
на книгу иле фыльму ешо магу написать рецензиё. а так атчёты там всякее,фкусна жрать и т.д. эта не маё!!!

31

Jeepers Creepers, 05-07-2007 06:30:58

кстати, можно было и на главную

32

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-07-2007 09:08:46

такое складывается ощущение, что имена героев читал в какомто фантастическом рассказе каковото фантаста.

вообщем корзина и есть корзина, только для ЖеЛе - утешение

33

Фекал I, 05-07-2007 10:13:51

>>>>извени но я не па вашему профилю, еслиб я тоже как вы с ВАХАЙ са всеми срался тут. тоже был бы пачаще на главной...
>
>>>>но каждаму свайо...
>
>
>
>>>Это правильно. А ты пиши такие темы, которые в корзину физически попасть не
могут: "Спорт на Удаве" - про любой матч отчёт напиши и это будет на главной. "Полит. сру, пороче то, что не может быть помещено в корзину и будешь тоже на главной б/п.
>
>
>
>>не спорт и палитсру эта не мой профиль.
>
>>на книгу иле фыльму ешо магу написать рецензиё. а так атчёты там всякее,фкусна жрать и т.д. эта не маё!!!
>
>
>
>Ну и что? Я лично пишу ньюсы, полемику даже иногда. Хотя это не моё. Моё - это писать креотивы. Но всё равно, когда мыслей в голове нет, то можно тупо схуярить такие разделы и всё равно оказаться на главной. И похую, пусть народ мозги ебёт в  каментах. Моё дело  написать, а их - мозги ебсти. Просто в корзине чё хуёво - каментов срубается мало и редко её вывешивают на главную. Вот и надо так стремиться что ли.  Всё, я спать. Спокойной ночи.


Ая например чтоб срубить пабольше каментов сую сцылу ф карзину. Вот щас прям так и сделаю.

34

Воспитатель дебилов, 05-07-2007 11:55:18

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [32]

>такое складывается ощущение, что имена героев читал в какомто фантастическом рассказе каковото фантаста.
>
>вообщем корзина и есть корзина, только для ЖеЛе - утешение
да ты не ашибся этат фантаст я. это пра Хафа и Хошэса не первый рассказ уже у меня! гугугу
и неужеле ты думаеш што я до такой степени тупой што не в силах придумать имён героям???
абижаеж!!!

35

Воспитатель дебилов, 05-07-2007 11:57:44

>>>>извени но я не па вашему профилю, еслиб я тоже как вы с ВАХАЙ са всеми срался тут. тоже был бы пачаще на главной...
>>>>но каждаму свайо...
>
>>>Это правильно. А ты пиши такие темы, которые в корзину физически попасть не могут: "Спорт на Удаве" - про любой матч отчёт напиши и это будет на главной. "Полит. сру, пороче то, что не может быть помещено в корзину и будешь тоже на главной б/п.
>
>>не спорт и палитсру эта не мой профиль.
>>на книгу иле фыльму ешо магу написать рецензиё. а так атчёты там всякее,фкусна жрать и т.д. эта не маё!!!
>
>Ну и что? Я лично пишу ньюсы, полемику даже иногда. Хотя это не моё. Моё - это писать креотивы. Но всё равно, когда мыслей в голове нет, то можно тупо схуярить такие разделы и всё равно оказаться на главной. И похую, пусть народ мозги ебёт в  каментах. Моё дело  написать, а их - мозги ебсти. Просто в корзине чё хуёво - каментов срубается мало и редко её вывешивают на главную. Вот и надо так стремиться что ли.  Всё, я спать. Спокойной ночи.
    да панемаеш нет у меня такого безумного стренленея к этаму- типа пох чё лишь бы на главнаю! так эта всё прехадящее и ухадящее...

36

Воспитатель дебилов, 05-07-2007 19:56:53

>>>>>>извени но я не па вашему профилю, еслиб я тоже как вы с ВАХАЙ са всеми срался тут. тоже был бы пачаще на главной...
>>>>>>но каждаму свайо...
>>>
>>>>>Это правильно. А ты пиши такие темы, которые в корзину физически попасть не могут: "Спорт на Удаве" - про любой матч отчёт напиши и это будет на главной. "Полит. сру, пороче то, что не может быть помещено в корзину и будешь тоже на главной б/п.
>>>
>>>>не спорт и палитсру эта не мой профиль.
>>>>на книгу иле фыльму ешо магу написать рецензиё. а так атчёты там всякее,фкусна жрать и т.д. эта не маё!!!
>>>
>>>Ну и что? Я лично пишу ньюсы, полемику даже иногда. Хотя это не моё. Моё - это писать креотивы. Но всё равно, когда мыслей в голове нет, то можно тупо схуярить такие разделы и всё равно оказаться на главной. И похую, пусть народ мозги ебёт в  каментах. Моё дело  написать, а их - мозги ебсти. Просто в корзине чё хуёво - каментов срубается мало и редко её вывешивают на главную. Вот и надо так стремиться что ли.  Всё, я спать. Спокойной ночи.
>>    да панемаеш нет у меня такого безумного стренленея к этаму- типа пох чё лишь бы на главнаю! так эта всё прехадящее и ухадящее...
>
>Ну не пох конечно, но доступные темы. Всё равно на главной же приятнее: чат, срач и др.
да приятна инагда падрачить на каминты...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg