Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Баба тоже человек!

  1. Читай
  2. Креативы
То, что сдуру родиться девочкой было моей ошибкой - я поняла уже лет в семь. Автоматические стиральные машинки в те далёкие восьмидесятые были далеко не в каждой семье, и всякие мелочи типа своих носовых платков и воротничков с манжетами от школьной формы - все девочки обычно стирали в тазике сами: мамы с детства приучали дочек к их женским обязанностям. И вот как-то раз моя бабушка увидела как я стираю и выжимаю носовой платок, и прочитала мне целую лекцию на тему стирки. Оказывается, даже в обычной стирке есть свои правила этикета! Настоящие женщины и хорошие хозяйки эти правила знают и соблюдают - поэтому к ним всегда очередь из женихов стоит: все хотят на них жениться, а корявых мужикастых неумёх никто никогда замуж не возьмёт. Вот как ты выжимаешь вещи, покажи. Вооооот! Неправильно! Так только мужики свои носки выжимают: берут вот так двумя руками сверху, и скручивают там всё в некрасивую сосиску. А женщина должна брать вещь вот так: снизу, на обе ладошки, и выжимать. Поняла? Вот попробуй теперь выжать платок как настоящая женщина. Что значит "мне так неудобно"? Привыкнешь - всё тебе будет удобно. Тебя ж замуж никто не возьмёт, когда увидит: как ты бельё выжимаешь! Вы с классом в походы ходите? Нет? Значит, пойдёте ещё. И вот какой-нибудь мальчик из твоего класса попросит тебя постирать в ручье его носовой платок, увидит, как ты неженственно его жмякаешь, и никогда на тебе не женится!
Я тогда искренне возмутилась: во-первых, я и не собираюсь стирать чьи-то сопливые платки, а во-вторых мне плевать: женится на мне мальчик из моего класса или нет. В нашем классе вообще ни одного симпатичного мальчика нет, и мне ни за кого из них замуж выходить как-то вот совершенно и не хочется.
Бабушка ахнула, замолчала, а потом скорбно изрекла: мда, замучаемся мы тебя замуж выдавать, с таким-то характером. И ещё непьющего жениха искать тебе придётся: желудочного какого-нибудь, или ещё с каким недугом, чтоб алкоголь ему строго-настрого был запрещён. За пьющего тебе замуж нельзя: дерзкая ты уж больно, промолчать не можешь, когда надо бы. Муж тебе слово - ты ему два, муж тебе в ухо - ты ему ножом в печень. И всё. И сядешь ведь. Это если он тебя сам ещё раньше по синей лавочке не прибьёт. И в кого ты только такая уродилась? Тебя учат как женщиной быть, а ты и слушать ничего не хочешь.

Вот тогда я впервые пожалела о том, что родилась девочкой. Мальчикам-то вон как хорошо: бегай себе, в войнушку играй, из трубочки рябиной плюйся - мальчикам всё можно, им о замужестве думать не надо, и носки выжимать тоже разрешается как угодно: они ж мужчины. А девочкам ничего нельзя! "Фу, ну как ты сидишь? Спину выпрями! Платье одёрни! Колготки подтяни! Да ни при всех же, в сторону хоть отойди! Ты же девочка! Не так выжимаешь, пуговицу правильно пришить не можешь, вещи совсем не бережёшь: в белых колготках в песочницу полезла - а они эластичные, ни прокипятить их теперь, ни в отбеливателе замочить, всё, три рубля на помойку! Все девочки как девочки, сидят вон аккуратно, секретики делают, никто по деревьям не лазит, колготки новые не рвёт, и на качелях не раскачивается, аж подол на голове - одна ты такая на весь двор. Веди себя как девочка! Ты же будущая женщина!
Как будто вы у меня прям спрашивали: кем тебя лучше родить - женщиной или не женщиной? Выбирай. Родили меня без спросу девочкой, а теперь я вам всем вечно что-то должна! Надо было мальчика рожать. А не получилось - так и не надо на мне свои обиды вымещать. Я, может, вообще не хочу быть женщиной, хозяюшкой и замуж!
Но тебя уже никто спрашивать не будет. Сначала мамы-бабушки тебя мучают, потому что ты будущая женщина и должна это, это и вот это, потом сама Мать-Природа говорит тебе в роддоме голосом акушерки: А ты как хотела? Рожать - это твой женский долг. Так ты хотя бы несколько часов только помучаешься, а потом родишь, и всё - свой долг ты выполнила. А каково быть мужчиной? Они свой мужской долг целых два года в армии отдают!
Да лучше б я два года картошку чистила столовой ложкой и дембельский поезд дедам каждую ночь бы устраивала - а мужики бы сейчас вместо меня тут корячились пятый час! И мужик-то вон всего один раз в армии отслужит - зато потом до конца жизни, как нажрётся - так и понеслась: Вы как с товарищем старшим сержантом разговариваете, крысы гражданские, а? Я за вас от приказа до приказа в сапогах солдатских вдоль границы сто километров туда-сюда оттопал! Метров двадцать портянок износил! Вафельным полотенцем морду брил! Десять вёдер бигуса сожрал! Вам "лося" пробивали в душу? Да вы даже не знаете: что это такое, энурезники мамкины!
И хуяк такой бутылку себе об голову! Потому что Мужик!

Зато мы-то и троих родить можем, и четверых, да хоть семерых, если здоровье позволяет, и что-то вот не бегаем потом бухим стадом в парке Горького, и не доёбываемся ко всем мимопроходящим женщинам: А ты рожала, фитоняша хуева? Аааааа, ты жопу в спортзале качаешь и фигуру бережёшь, крыса трусливая? А я в роддоме от звонка до звонка отлежала! В трёх местах порвалась, десять швов наложили, неделю зелёнкой ПРЯМ ТАМ мазали! Тебе хоть раз струя кровищи из перерезанной пуповины в глаз била? А младенец тебе сиську хоть раз дёснами изжёвывал в тряпку ваще? А застой молока у тебя был, когда сцедиться забыла? А вот это ты видела?
И хуяк - рванула на себе обрыганную ребёнком мужнину старую футболку, и растяжками своими этой сраной фитоняше в морду - нннна!

Мы ж почему-то вот так не делаем, хотя у нас-то прав на это больше, чем у мужиков. И "не почему-то" мы так не делаем, а потому что мы же девочки! Мы б могли, да. Но нам воспитание не позволяет, и общественное мнение. Мужикам можно, а вам нет. И платье поправь. И усы гормональные сбрей. И в балетках не ходи - это некрасиво и мужчинам не нравится. И матом не ругайся. А если уж и куришь - то кури женственно: или тоненькие сигаретки или через длинный мундштук. Ты же женщина, а не баба-молотобоец!
Этот мир вообще не заточен под женщин. Он придуман для мужиков - это я поняла ещё в детстве. У них тут своё казино с блэк-джеком и шлюхами, а нам даже раз в год нельзя по пьяни купаться в фонтанах и приставать к другим бабам. У нас даже нет своей бабьей песни!!! У десантников, вон, и "Голубые береты" есть, и песня "Расплескалась синева"! Как запоют - так все мужики сразу морды такие задумчивые делают и скупую мужскую слезу пускают. Даже те, кто в других войсках служил. Даже те, кто ваще нигде не служил.
А у нас чо? Вот что бедным бабам спеть-то, когда они нажрутся? Таню Буланову "Спи, мой мальчик маленький", да "Вот кто-то с горочки спустился". Всё!

Бабы, а вам вот не кажется, что нам пора открыть своё казино, со стриптизёрами, мартини и рафаэлками? Ну, или хотя бы для начала давайте изловим Серёгу Жукова из Руки Вверх - он умеет хитяры писать, и Юру Шатунова - этот знает толк в жалостливых сиротских песнях - и вот пусть они нам напишут Русскую Народную Бабскую Песню про все наши женские тяготы, про сраные районные роддомы и про капустный лист в лифчике, спасающий от мастита! Чтоб её можно было петь по синей сливе, обняв своих подруг, и роняя слёзы в Пину Коладу.
Кто-то ж должен когда-нибудь это сделать, ну! Так почему не мы? Нам не привыкать, мы и так с детства всем должны за то, что не родились мужиками.
А ещё я знаю, у кого можно подмутить телефон Жукова!

Лидия Раевская , 24.10.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эфелида, 24-10-2018 08:13:40

еще

2

Rideamus!, 24-10-2018 08:25:43

ну это как-бы в журнал "Работница", не сюда

3

Чезахуй, 24-10-2018 08:39:45

Какие то слишком смелыя заявления дажэ для ентого ресурсу в заголофке.

4

Жызнерадасный нытег, 24-10-2018 09:09:44

мдя... бабой родицца - щетай песда
и мироточят междумесячьно междуножьем
и цыллюлит у них и растяжки
к тому же и умишком обделены
бяда

5

Пробрюшливое жорло, 24-10-2018 09:21:17

ачиридная хъйня в жюрьналь "Лиза"
ПСУТ, н/ч

6

Десантура, 24-10-2018 09:26:37

это ж оголтелый сексизьм. марш на кухню гы

7

Гиперборейский светочъ ® , 24-10-2018 09:30:04

эта тупая курица совсем с ума сбрендила ужэ
нахуй сразу

8

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 24-10-2018 09:53:12

Иди нахуй вместе с Жуковым и Шатунова не забудьте

9

Донт Тыч, 24-10-2018 10:38:22

Не, ну Жукова с Шатуновым и прочими  Киркоровами нахуй сразу однозначно.
Но аффторша умниця просто. Всегда приятно читать. И заметьте - со смыслом, без ошибог, да и ваще ойййфсёёё.  Но. В суровые годы гендерные настроения  иметь поздно. "Жэнщина - она тожэ человег"(цо), но тока хужэ. За это мы их и любим.

10

Сирота Казанский, 24-10-2018 10:54:53

ответ на: Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй) [8]

Ещро бэ Стасика Михайлова прехватить немешало.

11

Дурогон, 24-10-2018 11:20:23

ответ на: Донт Тыч [9]

>Не, ну Жукова с Шатуновым и прочими  Киркоровами нахуй сразу однозначно.
>Но аффторша умниця просто. Всегда приятно читать. И заметьте - со смыслом, без ошибог, да и ваще ойййфсёёё.  Но. В суровые годы гендерные настроения  иметь поздно. "Жэнщина - она тожэ человег"(цо), но тока хужэ. За это мы их и любим.

Дон Тыч, ну ты прям мои мысли подслушал, а поскольку я так складно, как ты не напишу, то позволь просто присоседится к твоему комменту

12

Руки прочь от Никарагуа, 24-10-2018 12:42:13

полнолуние сендня.

13

бомж бруевич, 24-10-2018 13:52:20

первый абзац довольно жыза и грустен.
и ведь вправду такие люди до сих пор не отмерли!

14

Гога Магогин, 24-10-2018 14:05:02

Климакс

15

Гога Магогин, 24-10-2018 14:05:37

Дас-с

16

Донт Тыч, 24-10-2018 15:46:27

для 80-х годов выпуска рановато климаксеррить, каг-бе. Ещдро можно, АТО дажэ и нужно. Не?

17

DRONT, 24-10-2018 17:13:42

Не я конечно не эксперт но не ли вы проеблись с половиной аула пока не охомутали последнего страдальца ? Как говорится за удовольствие надо платить

18

Мёртвые Слонята, 24-10-2018 17:33:50

я так и непонел, как снизу (сверху) платки (носки) выже мать

19

Асоциальный элемент, 24-10-2018 18:17:57

Лида, тебе тяжело живется не потому что ты бабо, а может че-то делаешь не так, ммм...?!
Прекрати, например (хотя бы на время), апщяццо с трансгендером Викец (или Виталик х.з.). Отдохни, поедь куда-нибудь, в тайгу к примеру, где посрать надо с дубиной ходить. Отвлекись, поживи одна,  смени работу,  устройся дворником за 10 тыс...
Вобщем вариантов дохуища, чтоб обращать внимание на методы стирки и вспоминать про рваную пиздень в 100500 лохматом году.

Жить в принципе тяжело, йобанорот, ага, и только такого нытья не хватает для полного счатья.

И главное - ПРЕКРАТИ ХОДИТЬ В ПЯТЕРОЧКУ!!!

20

Асоциальный элемент, 24-10-2018 18:21:38

ответ на: Донт Тыч [9]

>"Жэнщина - она тожэ человег"(цо), но тока хужэ. За это мы их и любим.

бгыыыыыыыы

21

Порфироносный мироточецъ, 24-10-2018 18:35:51

ето говно

22

Overkill245, 24-10-2018 19:02:11

ответ на: Асоциальный элемент [19]

>И главное - ПРЕКРАТИ ХОДИТЬ В ПЯТЕРОЧКУ!!!

Правельно, нехуй туда ходить! Пусть идёт туда работать! Явот иногда вечером захожу туда за пигом вместе со всем городом, который вернулсо сработы, и вижу таких зайобаных сотрудниц магозина, штойобанарот. И вот совсем им не хочется размышлять апсвайом статусе и о том, человеки они, или где... Им хочетсо убить всех покупателей, обоссать их изуродованные трупы и пойти домой.

23

Walther Gl, 24-10-2018 20:18:34

ржал канешь кагвсигда ггг "А ты рожала, фитоняша хуева? "тут каг представил ваще смиялсо, умничко хуле пешыесчо

24

Walther Gl, 24-10-2018 20:21:08

и кстате да, не раз видал как страшные жирные взрослые пьяные бабы доебываются до до стройных симпатичных девочек -малолеток чисто из зависти, куда там десантуре, держите миня семиро нах гг

25

Птиц Малчун, 24-10-2018 20:21:08

На самом деле збс крео.
Вот только написание песни следует поручить Оззи, а не упомянутым мудилам. Тогда её точно можно будет петь по синей сливе.
Правда, придётся немного подтянуть старопиндосский...

26

Бобр, 24-10-2018 22:17:04

да ладна вам. пусть песдит чохочет, лишь бы сосала качиствинно и ахотно, ыыыы

27

Пересмешник, 24-10-2018 23:11:10

Мдя-с, Лида уже не торт

"Чтоб её можно было петь по синей сливе, обняв своих подруг, и роняя слёзы в Пину Коладу."
Кроме этого рассада остальное все нудная хуита, с претензией
что по смыслу что по форме изложения.

Может от того такое мнение, что вот совсем на днях перечитал Взрослые игрушки.

Там драйв, оджиг и душевное блаженство от слога и формулировок

А тут, как сука на коньках по асфальту, аж зубы ломит при прочтении

28

Толстый Хрен, 25-10-2018 01:38:57

Роскас завис между целевыми аудеториями - для Роботнецы маловато слезы и дидактики а для КК - многовато. И паследнее пердлажение ваще не в формате СП, нареткость хуйовое.
Жукова с Руками лучче в ад. Правильнее бы забашляли Вуглускру - мож он бы чонить нахуячил, он ваще разносторонний штопесдетс.

29

Фаллос на крыльях, 25-10-2018 03:20:49

хуйня ганешна кака бычьна, джлеа жжщьки сранной
пугае абилие неизвецтных тЭрминоф, "бузово", "фитониша" и проч.

30

Я Драчистый Изумрут, 25-10-2018 05:17:25

>Десять вёдер бигуса сожрал! (с)

чего-чегооо???
хуигуса блеать, а точнее - солянки

31

Порфироносный мироточецъ, 25-10-2018 11:10:12

хлебни гавна, пидор жыдофский

32

чытыре, 25-10-2018 15:27:52

Юрий Жукоф он песни не пишет он рассказы пишет..

33

чытыре, 25-10-2018 15:29:20

И эта вот есчо - все люди братья, все бабы сестры!

34

Аз есмь Еремий Потапович, 25-10-2018 16:32:14

Бабы, а вам вот не кажется, что нам пора открыть своё казино, со стриптизёрами, мартини и рафаэлками?(с)

Подобные сопли мну слышал с момента свадьбы. Как мы собирались на пьянку с жонами, так облизательно какая-нить из них выдавала на гора такую идею. Дескать вона! Наши алкоголики и бухают вместе, и по рекам сплавляются, и в баню-хуяню они ходят. и в гаражах этих своих ебучих бухают! А мы ! ДА МЫ ТОЖЕ БЛЬ!

И... И все. В лучшем случае соберутся один раз в баню, попьют там чай зеленый с медом, разосруться как бегемоты в пздое.... И вс.
Ни Жукова-Хуюкова, ни Русской Народной Бабской, ни фонтанов.

Патамущто све девки собственницы, эгоистки и мелочные жлобствующие миллионерши с понтами шире плеч. Т.е. в стаи не собираются... Потому и сравнивать себю любят с кошками, типа те тоже не стайные жывтоне, ога. Но ето вашпе отдельная тема.

35

Злобныйвысер, 25-10-2018 17:23:21

Чёта Лидо раздухарилась непаделу. Как будто семерых радила... Или мы чёта не знаем? А насчет того, что "Этот мир вообще не заточен под женщин." ваабще спиздела. Зайди сцукоблять в любой магазин "Одежда" или "Обувь" и и посмотри, под кого заточен этот мир!...

36

vova53, 26-10-2018 18:57:00

Хароший расскас, да.

37

Рижский ни хуя не латыш, 09-12-2018 04:44:53

Мальчикам всё можно, это да.
Но с мальчиков и спрашивается по-взрослому, правильные мальчики всю жизнь строят, как не в себя.
Как в армии научили, так и живешь - служишь и защищаешь.
Тебе оно, Лидос, надо?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg