Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

50 CENT

  1. Читай
  2. Креативы
Миша был настоящим бессарабским евреем. Он так и говорил: «Я настоящий бессарабский еврей». Почему это в его глазах было лучше любого другого еврея никто не знал. Ну, бессарабский, так бессарабский. Главное было, чтобы Миша вовремя приехал и забрал товар.
Потому что если Миша приедет не вовремя, то мне придется его ждать. А мне не хотелось его ждать, мне хотелось домой.
Склад, где я работал, находился на одной из самой оживленной улице Тель-Авива. Найти стоянку здесь было делом невыполнимым, поэтому Миша очень не любил сюда приезжать.
Но не приезжать он не мог, работа есть работа, поэтому войдя в двери он начинал с монолога, в котором обещал неестественно совокупиться с нашим складом, товаром, на нем хранящимся, а также с мамой того, кто построил эту улицу и вообще этот город.
К монологам постепенно привыкли и я даже мог синхронно повторять их вместе с ним, поскольку они никогда не изменялись.
Любимая цифра у Миши была пятьдесят.
«Я уже пятьдесят раз говорил, давайте быстрее!», «Я пятьдесят раз уже звонил своему начальнику», «Я пятьдесят километров мог бы проехать, пока стоял тут в пробке». А если учесть, что из всех человеческих пороков, Мише были присущи тяга к алкоголю и похоть, то «Сейчас бы выпить пятьдесят грамм», и «Я бы ей засадил свои полметра», также присутствовали в его лексиконе.
А если учесть, что Миша практически всегда был одет в футболку какого-то неизвестного спортивного клуба с номером пятьдесят на спине, то эта цифра была для него просто судьбоносная.
Из-за любви к магической для него цифры, Мишу прозвали 50 cent. “Фифтисент», как знаменитого американского рэпера.
Из имущества Миша имел джинсы, уже упомянутую выше футболку, кроссовки,старика-отца и микроавтобус Фольксваген Караван, примерно того же года выпуска, что и сам Миша.
В раздолбанном микроавтобусе у него всегда находилось несколько бутылок пива. На опохмел, так как Миша бухал. Иногда он приезжал к нам в состоянии полудрова. Но тем ни менее умудрялся водить и даже не совершал аварии.
Миша был женат несколько раз, имел от разных жен двух детей, которых видел редко, но аккуратно выплачивал алименты. Бывших жен он ненавидел люто и безгранично. В основном за то, что «они ебали мозг».
Как я и говорил, Миша был очень похотлив. Но поскольку по мимо этого он еще и был реалистом, понимал, что бесплатно красивые девушки ему не дадут. А денег на красивых девушек у него было не много. Поэтому Миша знал все точки, где стояли самые дешевые и страшные проститутки Тель-Авива. От старой автостанции до пляжа Тель-Барух.
Однажды я попросил его показать мне это «чрева парижа». Мне было ужасно любопытно, так как проституток я видел только издали, когда проезжал мимо района старого автовокзала.
Миша с удовольствием взял меня в этот тур.
Подъезжая к Тель-Баруху, он со знанием дела говорил:
-Если увидишь очень, ну прямо очень, красивую бабу, это трансвестит значит и у него хуй в трусах. Некоторым нравится, но я не рискую.
Трансвеститов я и правду увидел. Они были высокие и действительно выделялись на фоне ужасных старух в фривольных одежонках. Проститутки были, скажем так, очень на любителя. Даже не знаю, есть ли такие любители вообще. Бабушки махали руками и зазывали нас прокуренными голосами, обещая неземные наслаждения, достойные падишаха.
-Понимаешь- говорил Миша, выруливая между рядами проституток- У всех блядей рано или поздно становится прокуренный голос. Женщина становясь блядью, понимает, что достигла дна. Что она в говне. А следовательно терять ей и нечего больше. Поэтому начинает бухать, курить и давать без гондона. Некоторые на иглу садятся даже.
-Прям-таки и все?- переспросил я для поддержания разговора
-Да все. Кроме одной.
-Кого это?- заинтересованно повернулся я к Мише.
Но Миша сказал, не ответив на вопрос:.
-Ты будешь кого? Можешь просто в рот дать. Пятьдесят шекелей.
-Все-то у тебя пятьдесят, Фифтисент.
-Не у меня, а у них!
- Не буду конечно Я посмотреть хотел.
-А зачем тогда мы сюда ехали?
-Говорю же посмотреть.
-Посмотрел?
-Посмотрел
-И как?
-Честно?
-Конечно, честно!
-Я не понимаю, как за это можно давать деньги. Да что там деньги, как это вообще можно трахать? даже бесплатно!
-Все проблемы на земле от эстетов. Всё-то вам не так, всё-то вам не то.
-А как же любовь, Миша?
-Любовь это другое. Иногда она появляется там, где нет никакой эстетики.
Как-то раз вместо «Фифтисента» неделю ездил какой-то другой незнакомый мужик. Про Мишу сказал, что на больничном, что скоро вернется. Молча брал товар и уезжал. Даже не матерился из-за отсутствия стоянки.
Дней через десять появился Миша. Абсолютно трезвый, в новой голубой рубашке.
-Хочу тебя на свадьбу пригласить- сказал он- Приходи.
-Неожиданно- ответил я- Приду. А невеста кто?
-Да так... Помнишь, я тебе про проституток рассказывал, ну, мол, они все хрипят от ткурева, потому что на дне.
-Ну
-А помнишь я тебе сказал, что все они именно такие, кроме одной?
-Понимаю
-Так вот на ней и женюсь. Я ее люблю.. Я ее пятьдесят лет ждал.
-Но она же проститутка, да?
-Мы все, старик, проститутки. Продаем себя, свое время, свое здоровье, свою жизнь. Все проститутки. Но она хотя бы честнее, не маскируется. Да и забрал я ее. Деньги полтора года откладывал. Выкупил. Она же нелегалка, паспорта нет, все дела. Так что она не работает больше.
-Ладно. Пятьдесят тыщ небось за нее отвалил?
-Чего?
-Да так, ничего...
-Ты приходи обязательно. Нормально будет. Посидим.
-Угу
На свадьбе я был. Обычный русский ресторан в Ашдоде. Оливье, селедочка, водочка. Певицы в леопардовом платье с песнями про кабриотлет. Гостей немного. Какие-то родственники Миши, жующие горячее явно с недовольным мишиным выбором видом. Несколько приятелей, я. Невеста была весела, обнимала радостного Мишу и беспрестанно просящая кричать им «горько!». Мы кричали. Они целовались. К концу свадьбы Миша сильно напился и уснул в туалете.
А еще через год невеста ушла к какому-то марокканскому еврею, бросив Мишу, его старика-отца и микроавтобус Фольксваген. Где сейчас Фифтисент не знаю, я уже очень давно не работаю на складе.

Александр Гутин , 13.02.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 13-02-2018 11:27:06

зуисят хуент

2

Пробрюшливое жорло, 13-02-2018 11:27:13

дываздо

3

Пробрюшливое жорло, 13-02-2018 11:27:17

56кгш

4

Лосик, 13-02-2018 11:38:16

Каг-то таг...

5

RealGoodFriend, 13-02-2018 11:49:21

афтар еврей?

6

RealGoodFriend, 13-02-2018 11:50:09

разве в израиле есть проститутке? Ето же богоизбранная страна. Все бабы атлетичные с автоматами Узи.

7

snAff1331, 13-02-2018 12:20:12

нормально

8

Rideamus!, 13-02-2018 12:26:07

ответ на: RealGoodFriend [6]

>разве в израиле есть проститутке? Ето же богоизбранная страна. Все бабы атлетичные с автоматами Узи.

ну да

* 286862 :: 95,8 kb - показать
9

Rideamus!, 13-02-2018 12:26:28

а написано неплохо

10

ПишыхотПаАфтобусу, 13-02-2018 13:35:36

Сонетара тоже мишой зовут. Уже наверно прочитамши сиё.

11

Фаллос на крыльях, 13-02-2018 14:20:26

бессарабский - бес арабский

12

Дядюшка Фангус, 13-02-2018 14:24:20

трогательно.
несколько опечаток есть. торопился штоле КТМ.

13

Протвино, 13-02-2018 15:58:49

чо-чо незд на полтоса? иди нахуй автар.
https://www.youtube.com/watch?v=wVWazHTunSI

14

ЖеЛе, 13-02-2018 16:46:33

"Обычный русский ресторан в Ашдоде. Оливье, селедочка, водочка" (с)...

ну прям анти7тизьм кокойты...
нет шобы "форшмак, рыба-фишь, пейсаховка"...

15

Акубаев, 13-02-2018 23:01:32

Миша долбоёб, хоть и еврей.

16

Гринго, 14-02-2018 10:52:00

Хорошо написано

17

alena lazebnaja, 15-02-2018 13:31:45

О! Просто замечательно! Хороший кипиш автор нарисовал. Как раз вчера имела счастье кормить завтраком прекрасного бессарабского еврея Мишаню. Не собиралась, но имела. Мишка пришел в девять утра и немедленно заявил: " Женька хочет чтоб я ехал в Америку. А я не хочу. Так что дайте покушать." бггг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg