Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На внутреннем танке

  1. Читай
  2. Креативы
Шлем явно был ей великоват. Даже надетый поверх ситцевого платка, он всё сползал на лоб, и бабка щурилась, морщила тёмный нос картошкой, шамкала пустым ртом, похожим на стянутый шнуром, кисет, мотала головой и кричала:

- А ну, с-собаки... куды-ть!...

И гнала длинной лозиной стаю гусей по улице, шлёпая по шеям особо непутёвых, когда те норовили влезть в ближайшую подворотню или в раскрытые двери магазинов. Она еле шаркала в стёртых до дыр, облезлых чювяках, опираясь на узловатую палку и не обращая внимания на смешки прохожих в спину. Хоть и лето, но на ней плюшевая кацавейка-безрукавка, сверху перелатаного, засаленного халата... Гуси важно переваливались с боку на бок, не спеша и с таким видом, будто это они ведут выжившую из ума, бабку домой, обступив её конвоем.

От фешенебельного офиса отъехал чёрный "Лексус". Он двигался неспешно навстречу и вскоре поравнялся со старухой. В высокое приоткрытое окно джипа звучала музыка и было видно полного, хорошо одетого мужчину с мобильным телефоном и коротким ёжиком волос, счастливо хохочущего, запрокинув голову вверх. Он кричал в трубку что-то очень весёлое и косился на спутницу рядом. Бледное лицо брюнетки светилось из тёмной глубины салона, как бесстрастная маска, приклеенная на спинку сиденья.

Мужчина заметил бабку. Он остановился, опустил окно до конца, захлопнул мобильник и счастливое выражение его лица стало постепенно трансформироваться сначала в равнодушное недоумение, потом в брезгливость, пока наконец, не застыло в спокойной, презрительной злобе.

- Ты, старая... ты чё так вырядилась? Чё ты тут цирк устроила?... Сними шлем, бля!

- А?... Та унучок...

- Шо?! какой я те, на хер, "унучок"? Рамсы попутала, кобыла?

- Та унучок дал... сказал "штоб не оглохла"...

Мужчину даже не рассмешила эта несуразность. Он покачал головой и подкатил глаза, словно удивляясь Богу - как он терпит всё это! - сплюнул в окно и очаровательно улыбнулся своей спутнице... И тронулся дальше.

- "Шоб не оглохла" грит... - продолжала бормотать старушка морщинистыми губами, перебирая клюкой по тротуару, - и кнопочку от дал...

Она потянула из кармана кацавейки чёрную коробочку, размером со спичечную и с кнопкой в середине, продула в неё, поелозила о плюш на животе... Потом зажала в одной руке лозину с клюкой, поймала лямки танкистского шлема, поджала подбородком к груди, и близоруко щурясь, надавила на кнопочку...

Когда сзади бухнуло и полыхнуло, послышался звон лопнувших окон, завыла сигнализация, гуси, как по команде визгливо закрякали испуганным фальцетом и брызнули в стороны, молотя крыльями по земле. Бабку подтолкнуло в спину взрывной волной и аж завернуло концы платка на затылок... Она сделала несколько шажков вперёд и мелко закрестилась... но устояла. Мимо пролетела задняя дверь с эмблемой "Лексус", похожей на стальной бумеранг в круге, и врезалась в магазин, рассыпав бисер стекла по асфальту.

- Виш, милок, сгодилась шапка-то... А ну, куда, собаки!... А ну, пошли!.... пошли, пошли... утя-утя-утя....

И старая засеменила дальше по улице, сгоняя с боков птицу в кучу и так ни разу не оглянувшись туда, куда уже ломились люди, выскакивая навстречу и перепрыгивая через её гусей. Чуть поодаль она остановилась, поплевала на кнопочку, протёрла рукавчиком, поморгала ласково и со вздохом опустила её в мусорную урну...

евгений борзенков , 16.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2012 10:49:43

на внешнем самолете

2

Скатина, 16-05-2012 10:50:13

скотыбля

3

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2012 10:50:24

>Рамсы

давно не слышал в обиходе уже
гугугу

4

ДэвидБездуховны, 16-05-2012 10:52:38

толстый лексус

5

ЖеЛе, 16-05-2012 11:00:00

гондурас, липром и есчо пара сайтов - йа сильно разочарован...
хотя - мож афтару так веселее - сетературой занимаццо...

6

KOT-KAT, 16-05-2012 11:04:14

Бабка со шлемом шахиду взяла гусей

7

З.Поулыбалло, 16-05-2012 11:26:39

на троечку

8

вуглускр™, 16-05-2012 11:54:08

аллегории, мягко скажэм, нифпесду. откуда в деревне фешэнебельный офис? откуда у владельца лёхуса дешовая сраная раскладушка? чо ебануло в итоге?
гавно, короче.
хорошо хоть - немного.

9

Однодворец, 16-05-2012 12:11:06

ответ на: Апполинарий Иосифович Зависло-Забугский [8]

>аллегории, мягко скажэм, нифпесду. откуда в деревне фешэнебельный офис? откуда у владельца лёхуса дешовая сраная раскладушка? чо ебануло в итоге?
>гавно, короче.
>хорошо хоть - немного.

"И гнала длинной лозиной стаю гусей по улице, шлёпая по шеям особо непутёвых, когда те норовили влезть в ближайшую подворотню или в раскрытые двери магазинов"

Гуси по городу идут, по городу. Это автор так сюра и гротеска напускает.

10

Джаггабой, 16-05-2012 12:29:32

Член явно был ей великоват. Даже поверх ситцевого платка, он всё сползал на лоб, и бабка щурилась, морщила тёмный нос картошкой, шамкала пустым ртом, похожим на стянутый шнуром, кисет, мотала головой и кричала:
ЖАЖАЖА ЕБИ ГУСЕЙ%ЮЗЕРНЕЙМ% ПЫЩ ПЫЩ ???777711АДЫН

кг/ам

11

Джаггабой, 16-05-2012 12:30:35

ответ на: Однодворец [9]

>Гуси по городу идут, по городу. Это автор так напускает а потом с крошками: пыпыржъ.

12

Джаггабой, 16-05-2012 12:31:06

ответ на: Однодворец [9]

кстате, хде песдатый исторический очерк?

13

Главный Годяй, 16-05-2012 15:06:42

"От фешенебельного офиса отъехал чёрный "Лексус"" (с)

Вот после этого предложения, которое на глагне стоит первым - нАхуй сразу нечетая. Ебале мы и лексусА, блеать.

14

Однодворец, 16-05-2012 15:19:45

ответ на: Джаггабой [12]

>кстате, хде песдатый исторический очерк?

Меня жизнь тут закрутила. Будет очерк

15

Диоген Бочкотарный, 16-05-2012 16:38:22

На троечку где-то.

16

РУЩ, 16-05-2012 16:59:39

ггыыы от нормально нопейсано

17

Снусмумрик, 17-05-2012 01:05:44

нивзирая на нисуразнасти пандравилась. Пышы истчо, носука тока прорабатуй матирьял.

18

Евгений Борзенков, 17-05-2012 03:02:56

я буду ебошить, клянусь.

19

Sturmbannfuhrer, 18-05-2012 17:41:28

Надо было гусей заминировать и надрессировать, чтоб со взрывчаткой под танки кидались. Ну, или под лексусы, адинхуй.

20

Хулео Еблесиаз, 20-05-2012 16:48:00

> вообще то утя-утя обычно зовут уток.  А гусей зовут гули-гули.

Вообще-то гули-гули обычно зовут голубей. А гусей зовут Мартин и Акка Кнебекайзе.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg