Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ведьмы (Часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
Тусклый свет фонарей частично освещал набережную, солнце уже зашло за горизонт, и было трудно разглядеть силуеты редких путников на неосвещенной части дороги. Поздняя осень прекрассна и омерзительна в своих грязных красках уныния и разочерования переливающиеся с желтыми и кроваво красными опавшими листьями. Ветер навеевал прохладный речной воздух, от которого шли мурашки по спине и шея непроизвольно сжималась в плечи. Было холодно и неютно, но ноги сами несли меня вперед, оставалось только брести, недумая зачем и куда.
Я просто шел вперед, незамечая смену грустных пейзажей... Незнаю сколько времени прошло, час...два... может и пять. Давно оставил я город, также промелькнул пригородный пляж, такой полный и жизнерадостный летом и такой печальный и одинокий сейчас. Шел при свете луны боясь посмотреть назад, оглянуться и увидеть прошлое... пять песполезно прожитых лет, увидеть квартиру в которой ждала острая бритва и остывала горячая ванна. Нет,время не лечит, оно только притупляет боль, делая ее нудной и постоянной, мы всегда будем вместе. Уже как пять лет ты приходишь ко мне по ночам. Спасет только смерть, думал я сегодня, и уже почти решился... Потом быстро оделся и выбежал на улицу, прочь от гнитущих мыслей и постояно подрагивающей тусклой лампы, так нередко спасающей меня от навязщевых видений.

Луна скрылась за облака, стало совершенно невозможно идти, ноги стали непослушными и ватными, закрутило живот и быстро забилось сердце. Захотелось сесть, не важно куда, хоть на землю, лишбы не упасть, лишь бы не быть поглащенным этим обманчивым ковром шуршавых грязных листьев . Лавочка была еле видна лишь смутно и в полумраке выглядила зловеще и недоброжелательно. Собрав остатки сил, я доплелся до скамьи, и кажется успел перед тем как провалиться в сладкое небытие все таки дотянуться до шершавых досок и притянуть себя на влажную скользкую поверхность.

- Привет, - ее голос раздался как всегда внезапно.
- Привет, - обреченно сглатываю, делаю глубокий вздох и поворачиваюсь. За эти пять лет я привык, хотя каждый раз вздрагиваю при виде ее. Она всегда лежит опираясь на одну руку, вторая переломлена в трех местах, и неистествено опрокинута на пол и прижата тыльной стороной ладони, ноги так же перебиты и напоминают изогнутые проволки, тут и там из тела торчат кости и ошметки волос свисают с почти лысой головы, нос раздроблен, так же как и челюсть. Лишь невероятно крассивые зеленые глаза, единственное что осталось от когдато божественной крассоты.В них я и старался смотреть при наших долгих ночных разговорах

...Я вижу ее, но на этот раз все подругому. Не как обычно. Это снова она. Я созерцаю мою девушку, самую крассивую девушку на свете. Большущие зеленые глаза, огромные ресницы на милом аккуратном личике снова задорно смотрели на меня , и нежные пухлые губки снова улыбались мне. Игриво она поворачивалась вокруг оси, закручивая вокруг себя вихрь из опавших листьев как и это было прекрассно, этот танец природы и человека под светом яркой луны и милиарда звезд.

- Ты снова, ты снова...-пытался сказать я, но губы были остановленные тонким аккуратным пальчиком, зеленные глаза оказались напротив моих и смотрели на меня, они были так близко. Они жгли и морозили одновременно. Они заворожавали и манили. Надменная улыбка богини отразилась на ее лице. И прежде чем наши губы слились, она пршептала
-Да, но ты должен заплатить


Господи как же холодно. Я очнулся, было все еще темно. Оглядевшись я обнаружил что нахожусь на лавочке. Меня окружали великаны деревья, нависшие надо мной и протягивающие свои острые голые ветки. Среди переплетений на фоне чистого ночнога неба я увидел крест. Зажмурившись и помотав головой я посмотрел снова. Крест не изчез как вообщем и церковь, на шпиле которой он был прикреплен. Я вышел из сквера и оказался у фасада полуразрушеного храма. Пройдя через арку я пошел по тропинке вдоль покосившихся пристроек и зданий. Колокольни, конюшня, котельная молитвеники, колодец и наконец сам храм, трехкупольный, с большой крестово-купольной пристройкой.
Все было заброшенно и уже много лет стояло бесхозым и казалось впало в вечный сон, который так не хотелось прерывать.
На маленьком кладбище словно кривые зубы из земли выростали памятники. На одном из них одинокий ворон верещал хриплым голосом, прогоняя случайного путника, вторгнувшегося в его владения. Каркнув пару раз, ворон грузно оторвался и нетороплива перетел на трубу небольшого домика. В окне тускло мерцал
свет свечи. То почти полностью погасая, то необыкновенно ярко загараясь на мгновение. Вокруг было абсолютно тихо, даже речка, так бойко отражающая блики луны, и превращающая в игру сотни бликов ночного света казалось таинственно примолкла, боясь нарушить покой этого неприветливого места.

Свет в окне погас и от этого стало еще более жутко и неприятно. Дверь противно заскрипела и приоткрылась, как бы приглашая меня внутрь. Я стоял не в силах пошевелиться и не в состояние оторвать взгляд от таинственной темноты за полураскрытой дверью.
Казалось что постояно что то шевелится и двигается, причудливые формы и тени рисовало мое разыгравшиеся воображение... Свечка загорелась вновь и видения исчезли, часть стены и ничего более. Я все таки решился и неуверенно, шаг за шагом, поплелся к дому. Стало слышно невнятное бормотание, то резко завывающие, словно в приступе горя, как потерявшая на войне сына мать, то переходя в ровное напевание хрипого старушьечего голоса. В закоптившимся окне просматривалась сутулая фигура совершавшая хаотичные движения руками.

При приближение к дому мне все больше и больше стал открываться деревеный лежак. Груда грязных тряпок и простыней скрывало под собой что то неровно дышащее, а иногда и стонущее и даже вздыхающие свистящими легкими. Там непрерывно что то дерголось и тряпье вздымалось бугорками в разных местах , но тут же сглаживалось под собственной тяжестью. Что то билось в агонии за свою жизнь. И лихордка настигла наверно своего пика, потому что хриплый кашель вперемешку с булькующими стонами совсем уже затмил тихое пение старушки, теперь уже вовсю улыбающиюся мне с порога.

Схрон , 28.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ногохуйц, 28-01-2012 11:06:39

И тут нахну

2

inteligentnax, 28-01-2012 11:09:00

2йнах

3

ЖеЛе, 28-01-2012 11:36:01

склеп...

4

ЖеЛе, 28-01-2012 11:36:33

силуеты, силуеты, а я маленький такой...

5

inteligentnax, 28-01-2012 11:39:33

Афтар,ты нахуйя школу прогуливал,сцкатина?

6

ЖеЛе, 28-01-2012 11:39:59

"При приближение к дому мне все больше и больше стал открываться деревеный лежак" (с)  - ржунимагу...

лежак такой - нималенький...каторый фсьо больше и больше открываеццо...

7

ЖеЛе, 28-01-2012 11:40:20

для отжыга в стиле стремительного домкрата - слишком затянуто...

8

ГДР, 28-01-2012 11:41:41

> ноги стали непослушными и ватными, закрутило живот и быстро забилось сердце. Захотелось >срать, не важно куда, хоть на землю, хоть в штаны

9

ГДР, 28-01-2012 11:46:06

последний абзац пра бомжей

10

Херасука Пиздаябаси, 28-01-2012 11:49:33

нахуй

11

Жук Добрый, 28-01-2012 11:52:36

Может не нужно второй части?

12

mobilshark, 28-01-2012 12:05:56

Есть забавные моменты, но не айс

13

KOT-KAT, 28-01-2012 12:56:18

Прочитал по-диагонали, т.к. моск увяз в прилагательных и прочих описательных моментах. Звездать нибуду.

14

Staroe_Zlo, 28-01-2012 13:40:36

моск нипринимайэт

15

Схрон, 28-01-2012 14:15:16

ответ на: mobilshark [12]

Вроде как и не должно было быть забавно, пытаюсь пока, пробовать по разному писать. За адекватные каменты спсба. Следующий будет ,,забавный"

16

Ходжа, 28-01-2012 15:01:53

Сморкаллось...
КГ/АМ

17

sandal, 28-01-2012 16:08:22

в песду все части

18

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-01-2012 17:45:35

Тусклый свет фонарей частично освещал набережную, солнце уже зашло за горизонт, и было трудно разглядеть силуеты редких путников на неосвещенной части дороги.(цЪ)

Эко, бля, ты растянул. Раньше было короче. "Смеркалось"

19

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-01-2012 17:48:50

Если первое предложение вштырило мало, то вот вам, друзья, второе!
Поздняя осень прекрассна и омерзительна в своих грязных красках уныния и разочерования переливающиеся с желтыми и кроваво красными опавшими листьями. (цЪ)

Этож, бля, надо стока ошибок нахуевертить!
Одно слово, "прекрассна"!
А ведь исчо есть "разочерования"

Бгагагааааааааа, а уж про разноцветные листья читать ваапще, бля, одно удовольствиё!

20

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-01-2012 17:49:39

Ветер навеевал прохладный речной воздух,(ц)

Чо там у тибя ветер - то делал?

21

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-01-2012 17:52:06

от которого шли мурашки по спине и шея непроизвольно сжималась в плечи. (ц)

Ахуеть! Чо там шея делала? Яибу, какой ты, братец, мутант!
Шея, бугагаааааа, сжималась, охахахаааааааа, да исчо и непроизвольно, ехаххааааахоооооооооо, в плечи.
Пат цтулом, бляяяяяяяя

22

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-01-2012 17:53:53

Было холодно и неютно, но ноги сами несли меня вперед, оставалось только брести, недумая зачем и куда.(цЪ)

Что ни предложение, то шедевр безграмотности.

Дружог, ты не только бредёшь "недумая", ты, ебанашка, так и пишешь

23

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-01-2012 17:57:34

. Шел при свете луны боясь посмотреть назад, оглянуться и увидеть прошлое... пять песполезно прожитых лет, (цЪ)

Всёёёёёё, больше не могуууууууууу
Быгыггагагагааааааа

Хуй с ними, с зопятыми, но "песполезно", это уже, бля, вершина. Дальше, ёпта миня уже не хватает на чтение этого графомана.


Ах, сцуко, типерь я постиг всю глубину писательства ПЯТИЛЕТНЕГО дурилки, решившего сварганить вот такую поибистику

24

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-01-2012 17:59:22

Да, бля, афтырь, с тибя поллитры за то, что я сдесь оставил больше двух каментофф.
Хотя, ёпта, я не очень - то и надеюсь, ведь пятилетним не продают спиртное

25

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-01-2012 18:00:00

ну и на прощание, за редкую радость, доставленную мне, тыцну шесть звиздофф

26

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-01-2012 18:07:22

>Нипизди на аффтыря. он умный шо твой песдетс.

Яинесамневался (ответ с стиле афтыря)

27

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-01-2012 18:10:08

а йа, по твоему, не красивы?

28

Схрон, 28-01-2012 20:23:44

чилавег, пишу смабилке, да и непохуй ли на правописание, ты вглубь сматри произведения, в его душу...бугага

29

Схрон, 28-01-2012 20:40:55

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [25]

А за звезды спасиба камерад, со спиртным и правда будет сложно, попробую сказать что это отцу.

30

Пяткин, 28-01-2012 22:25:59

сократить, нахуй, в трое и сойдёт за ЕШа, вписду, гыгы

31

Русскоязычная, 29-01-2012 00:30:38

прочла.глоза слипаюцца

32

Пяткин, 29-01-2012 00:59:20

ответ на: Русскоязычная [31]

Спи моя радость усниииии
В доме погасли огниииии
Рыбки засохли в садуу
Птички задохлись в прудуууу....

33

Пяткин, 29-01-2012 01:00:35

Глазки скорее сомкниииии
Руки, по верх одеялаааа....

34

Схрон, 29-01-2012 01:54:14

ответ на: Пяткин [33]

руки паверх адеяла...бугагага

35

Hикитоc, 31-01-2012 06:18:16

над кладбищем снова сияет большая луна... ты не преццтавляеш, каг мне ты, радная, нужна... (с) Сектор Газа

36

Пяткин, 04-02-2012 23:59:18

Срон, да ета паебень...ты лучше можешь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg