Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Существо

  1. Читай
  2. Креативы
Хотите узнать правду о вампирах? Правду без ореола романтики? Узнать, каково это быть мертвым, высохшим куском мяса? Каково это быть вечно больным и убогим?
Вы считаете нас полубогами, покланяетесь нам. Но Вы даже не представляете, как наше существование ничтожно и до животного примитивно…
Когда меня сделали таким. Кто? Где? Почему? Я уже и не помню. Много лет уже прошло. Память – хитрая штука, бывает, помнишь несущественные мелочи, которые произошли с тобой лет этак сто назад, и в то же время напрочь вылетают из головы события вчерашнего дня. Ещё вчера ты мило флиртовал с импозантной красавицей, а сегодня, позабыв про всё, выслеживаешь её, чтобы набить свою утробу тёплой влагой жизни. Но я не об этом. Я о своей никчёмной жизни, а точнее о своём жалком животном существовании…

День начинается у меня с вечера. И не то, что бы я боялся дневного света. Нет. Всё это чушь собачья. Просто мне, как хищнику проще охотиться в вечернее и ночное время. Когда потенциальное «мясо» вялое и легко восприимчивое. Самое простое это сыграть на низменных чувствах. На сексуальном влечении. Это для Вас, смертных, сложно просто подойти и завязать разговор. Вы забиты своими комплексами и кучей моральных ограничений. Вы зависите от социума: «А как на это посмотрят окружающие?». Мне же – насpaть на окружающих, я хочу жрать!
Я не красавчик, но мне это не мешает, а скорее даже помогает. Я никогда не иду на поводу у модных тенденций, скорее мода вяло тащится за мной. Ведь чтобы поразить потенциальную жертву, достаточно быть не похожим на остальных. Выделиться из серой массы. Подчеркнуть свои особенности, а иногда и недостатки. Если в моде длинные и стройные ноги, упругий зад – пофигу! Натягиваю обтягивающие брюки на свои тощие мощи и надавливаю на жалость и сочувствие. Если в моде длинные кучерявые волосы, наголо обстригаю свои патлы, и блистая лысиной, выделяюсь на фоне стада баранов…
Главное это завязать разговор, нагло и с юмором зацепиться за жертву. И не с пошлым юмором, болтающимся ниже пояса, а с наивным и по детски непосредственным.

Вечер, кафе, одинокая скучающая барышня сидит за столиком и нервно ЭСМСится со своей более успешной подружкой…
- Доброе время суток, сударыня – с подносом всяких вкусностей я нагло присаживаюсь напротив, не давая потенциальной жертве опомниться, медленно и нараспев, продолжаю – Если Вы кого-то ждёте, то я ненадолго. Перекушу по скорому, минут за пять – и мило улыбаясь, раскладываю на столе содержимое подноса…

Бренное тело повалилось на бок и начало тлеть, переливаясь всеми цветами радуги. Вывалившаяся из транса собеседница выронила свой сотовый, округлив от ужаса глаза, дико и пронзительно завизжала.
«Мир праху твоему, мученик» - промолвил паладин, пряча ствол во внутренний карман пиджака – «Отмучился. Покойся с миром…»

flexiv , 18.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 18-01-2010 10:09:20

99

2

Guinness, 18-01-2010 10:13:49

Простите,херня.

3

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 18-01-2010 10:14:45

Да бля...Повылазили упырьки, раскрыли свои дикие бельма после утомительной воскресной ночи.
Пощелкали для разминки своей зубастой вафельницей и к компу строчить.
"Одной рукой стихи строчил, другой рукой клыки точил"...-вспомнились бессмертные строчки зачем-то...
Впрочем вампиры есть разные, и сосут не только из шеи...
Дааааааааааааааааааааааааа.

4

ЖеЛе, 18-01-2010 10:40:15

из роскаса старово вампира:
"у меня нету уже острых клыков, чтобы разорвать шею и выпить кровь, но зато у меня есть свежий менструальный тампончик - я себе такой чаёк заварю!"...

5

ЖеЛе, 18-01-2010 10:53:32

"Это для Вас, смертных, сложно " - афтар, фамилию "Смертных" - тоже нада было с бальшой буквы песать...
ну или "вас" в противном случае с маленькой...

6

Велюровый Маузер, 18-01-2010 11:11:36

Интервью с вампиром?
Фтопку

7

ояебубабуягу, 18-01-2010 11:26:56

Нннддааа......Хуле

8

ояебубабуягу, 18-01-2010 11:28:06

Какой дибил 2.5 звизды ваткнул?

9

ояебубабуягу, 18-01-2010 11:28:34

Слишкам дахуя будит

10

oberstleit, 18-01-2010 12:34:23

Стадо баранов - стадо ебланов !

11

эскулап, 18-01-2010 13:52:01

больному уже прописали осиновый хуй в жопу?

12

ВШМ, 18-01-2010 20:05:47

>Мне же - насpaть на окружающих, я хочу жрать!

Зочот, хуле.

13

ЖгУ нИпадеЦки, 18-01-2010 22:47:42

срань тчк

14

flexiv, 19-01-2010 05:13:33

ответ на: ЖеЛе [5]

>"Это для Вас, смертных, сложно " - афтар, фамилию "Смертных" - тоже нада было с бальшой буквы песать...
>ну или "вас" в противном случае с маленькой...

Это называется: "Перемудрил" )))
Спасибо  БОЛЬШУЩЕЕ за разъяснение и тонкий юмор. На будущее учту.

15

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 20-01-2010 12:13:24

Про Блейда?

16

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 20-01-2010 12:15:02

"Я о своей никчёмной жизни, а точнее о своём жалком животном существовании..."
чтойто мне подсказывает, этой фразы было бы достаточно...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg