Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О морали

  1. Читай
  2. Полемика

Тварь ли я дрожащая, или право имею?
Ф.М.Достоевский



Доброго времени, уважаемые!
Решил я сегодня вынести на обсуждение один небольшой вопрос. Но начну издалека. Вчера, значицца, сижу на работе, фтыкаю вечерний вялосрач на удавкоме, и тут в аську мне стучит один  корешок. Давай, мол, попьем пефка, отметим начало рабочей недели так сказать. Ну хуле, говорю, давай, тем более на вечер планов никаких нет.

Ну и вот рабочий день подходит к концу, мы с ним пересекаемся и пиздолим в наш любимый бильярдный клуб. Зашли, открыли стол, заказали пиво. Я расставляю шары. Официантка приносит пивасик.  Надо сказать, официантки в этом заведении всегда были довольно миловидные, но эта всегда вызывала просто огромный прилив позетива в настроении и спермотоксикоз в мозгу - девица лет 20, брюнетка, стройная, пропорциональная, с небольшой упругой грудью и роскошной округлой попкой. Мечта любого дрочера, короче. Ну и пока она выставляла пиво на столик, корефан начал к ней активно приставать. Она-то к этому уже привыкла, постоянные клиенты как-никак, уже неоднократно такое случалось, да и ей это вполне нравицца. Ну позажимал он ее слегка, отпустил конечно сразу, ибо неписанный закон не ебать пелоток из заведений, где часто бываем, блюдем всеми силами. Короче свалила эта мечта дрочера к бару, а мы веселимся - пиво рекой, мат семиэтажный во весь голос, игра азартная - вся хуйня. И тут заметил я одн
у весчь - как-то на нас люди косяцца слишком. Ну, думаю, мало ли что, может играем мы охуенно, вот и учацца птушнеги. Подпили еще, игра пошла хуже, мат соответственно громче. Ну и косицца стали чаще. Нет думаю, не из-за игры смотрят, наверное из-за нашего поведения. И эта вот самая мысль натолкнула меня на другую идею - а ведь все-таки как сильны в нашем обществе мораль и вся подобная ей хуета.

Что такое мораль? Здесь и далее под этим словом я подразумеваю некий набор шаблонов поведения, который поддерживаецца и одобряецца основной массой населения нашей необъятной родины (да и государством тоже).  Т.е. не принято, например, ебать трупы, и если ты любитель присунуть на полшишки свежеоткопанной бабушке твоего соседа - ты аморален. Где-то так.

Так вот, отвлекся я чего-то. Бывают ситуации, когда человеку просто необходимо ночью послушать музыку. Не каждый день такое случаецца, очень редко. Но вот сегодня, допустим, у меня дохуя лирическое настроение, и я хочу послушать совместный концерт Эрика Клептона и БиБиКинга. И я его слушаю, но через полчаса в дверь стучицца наряд милиции. Я, блять, что кому то мешал? Я может через полчаса лег бы спать, нахуя было ментов вызывать? Менты получают свои пицот рублей и сваливают. А вы суки будете расплачивацца - я кроме блюзов еще и Рамштайн иногда люблю послушать. И в песду морализаторство!

Или вот еще. Есть такая фигня, и каждый падонак с ней сталкивался в жизни - плата за пелотку в заведениях общественного питания, кинотеатрах, туалетах  и других местах массового отдыха. Каждый хоть раз в жизни делал это. А с хуя ли, простите, я должен платить?
За возможность подердацца за сиську и, может быть, в конце вечера присунуть? По-моему, хуйня полнейшая. А ведь это норма, все говорят, что так и надо делать, что только отдав что-то (заплатив за пелотку), ты сможешь получить что-то взамен (тупа паибацца).

Далее, нельзя громко выражать свои эмоции, когда ты находишся среди чюжых людей. Почему? Почему я не могу порадовацца удачно забитому шару или выматерить "кривой стол", когда шар не попал в лузу? Почему я должен уступать место кому бы то ни было? Почему я не могу пернуть, когда захочу? Таких вопросов можно задать миллион. И самый популярный ответ на них будет: "Так принято!" Кем принято? Когда принято? Я не подписывал никаких договоренностей по этому поваду. А на чужое мнение мне просто насрать. Так должен ли я выполнять эти предписания? Я считаю, что не должен. А как вы считаете, падонки?


©  стомегатонный пулимет
июль 2007 г.

стомегатонный пулимет , 31.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1129

стомегатонный пулимет, 31-07-2007 16:18:07

ответ на: Ибливый блядоящур [1127]

А че это?

1130

стомегатонный пулимет, 31-07-2007 16:20:15

ответ на: Ибливый блядоящур [1127]

Бля камрад, дахуя букав, ниасюлю все сразу. Домой возьму заценю. Но если там оплевали Сталина - держись!

1131

ИБУН КОСОГОЛОВЫЙ, 31-07-2007 16:51:58

АФТАР-ХУЙЛО

1132

Ибливый блядоящур, 31-07-2007 16:55:17

ответ на: стомегатонный пулимет [1130]

>Бля камрад, дахуя букав, ниасюлю все сразу. Домой возьму заценю. Но если там оплевали Сталина - держись!

НАОБОРОТ, очень положительное крео. Пазитив.

1133

стомегатонный пулимет, 31-07-2007 16:58:01

ответ на: Ибливый блядоящур [1132]

Начал читать - очень любопытное чтиво.
Много интересных фактов, хотя все же асилю дома, ибо на работе отвлекают и мешают обдумывать эти самые факты.

1134

Neooo, 31-07-2007 17:04:23

Евреи!!!!!!!!смерть бля................

1135

Pazzo, 31-07-2007 17:05:48

ну бля, устроил каменторезку, гыы

про Сталинаи жыдов тоже скачнул

1136

стомегатонный пулимет, 31-07-2007 17:11:48

хуй и песда блять!
Интересно сколько еще уебанов да завтра выскажуцца какой я мудак, бгага

31-07-2007 17:05:48  Pazzo  [ответить] [+цитировать] [1243] 
Провокации - наше всьо!

1137

Ибливый блядоящур, 31-07-2007 17:12:13

ответ на: стомегатонный пулимет [1133]

Я же хуйню не подсоветую.

1138

Ибливый блядоящур, 31-07-2007 17:13:27

"Янукович обеспечит журналистов бесплатным жильем"

Это в смысле там где он чалилсо? гыгыгы!

1139

стомегатонный пулимет, 31-07-2007 17:20:59

а ляляляля, а ляляляля
жыдомассонские заговоры блять!

Мне это понравилось:

3 мая 1939 года ночью в здание Наркоминдела на Кузнецком мосту прибыли Берия, Молотов и Маленков с поручением Сталина сместить Литвинова с поста народного комиссара иностранных дел. Литвинов был вызван с дачи и ему было объявлено решение Политбюро о его смещении с поста. Привозили вытащенных из постелей сотрудников Наркоминдела по списку, который продиктовал Молотов. В списке были главным образом еврейские фамилии. Многих вскоре арестовали. На следующий день своё обращение к сотрудникам Наркоминдела Молотов начал ясно и недвусмысленно: — Мы навсегда покончим здесь с синагогой. (с)

1140

NAXNAX, 31-07-2007 17:23:00

палимическое вазмушчение панравелось, пазатифф, плять...

1141

стомегатонный пулимет, 31-07-2007 17:24:41

ответ на: NAXNAX [1140]

Преведствую, уважаемая!
Кг/ам поставили надеюсь?

1142

NAXNAX, 31-07-2007 17:29:02

ответ на: стомегатонный пулимет [1141]

привет, я токие оценки ретко ставлю - чилавек пейсал, сторалсо...
может быть даже думал, хехехе...

1143

стомегатонный пулимет, 31-07-2007 17:31:55

ответ на: NAXNAX [1142]

Я долго думал!
Но всеравно я мудак, птушнег, уебан, малолетний дрочер, быдляк и прочяя прочяя прочяя. Так по крайней мере мне сегодня высказали, бгага!
Но провокация то удалась!)))

1144

Ибливый блядоящур, 31-07-2007 17:35:14

31-07-2007 17:31:55  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [1251] 

Лично я уважаю и прислушиваюсь к мнению Соседужки, гыгы.

1145

NAXNAX, 31-07-2007 17:35:23

да ладно, мне тоже всегда было интересно, с чиво это за деушек должны плотить, к примеру...
а если я не хочу, штоп миня тупо выебали, и пытаюсь сома заплотить - обижаюццо, шопестетс..
где логика, спрашивоеццо?!...

1146

pivo71, 31-07-2007 17:36:51

Йуноша расстроен, что биз иво участея ришали какими далжны быть нормы павиденея...
Бедны рибёнаг.

1147

Любитель философии, 31-07-2007 17:42:50

Примерна так рождалась философская мысль ваапще. Хуй с ним, пусть вот через такие непонятки вроде "Хуйли на меня все оглядываются" но аффтар приблизился с мысли о том, насколько его личная свобода ограничена такими-же свободами окружающих. Удачи тебе, мозголом!
Сижу недавно на скамеечке возле Кремля, только дождь прошел, лавочка пустая. Содятся две хохлушки и начинают пиздеть на тему недоступного отпуска, закуривают. Говорю, идите нахуй со своим никотином, я не нанимался вашу вонь нюхать. Они раззявили рты типа "У нас тута не Европпа, эта апщественное место". Есс-но на мои доводы о том, што с такими зассыхами у нас никогда Европпы не будет и что там во всех общественных местах гадить любым способом запрещено никак не реагируют, просто тупа дымят себе в трусы. Через две минуты какой-то абрек просит меня чуть подвинуться, поскольку не хватает места на лавочке ему другу и... тут же закуривает!!! Бля, да вы что, совсем охуели? Иди в бар, где никотина больше чем азота в атмосфере! Говорю, ты, мудень, не мог сначала докурить, а потом просить места? Говорит, "Не понимайт, мы есть Тунисья"... Как могу, говорю, что в своем Тунисе делайте што хотите, а тут цивилизация. Он в ответ "Мы думали, что здесь... не Европпа"... Сговорились они все, штоли. Вот и думайте, мои маленькие любители философии, где начинается ваша свобода, а где заканчивается. Как-то в институте мне чью-то фразу сказали, что свобода каждого заканчивается на кончике носа твоего соседа. Глубоко. Так что когда под окном в час ночи начинает орать пьяная компания, первая мысль - хуйнуть туда утюг. Вторая - есть общество, порядок и цивилизация ваапще.

1148

я забыл подписацца, асёл, 31-07-2007 18:04:49

Децла беспредела не помешает...хоцца иногда и за жопу даму на людях прихватить, и матом паругацца, и в ебло дать какумнибуть пидару-неудобному...но не часто, строго дозированно и пад настроение - энэргии веть выхад нужен...и не забывай, что быдло от человека отличает...блядь, захотелось нах кавонить послать...навеяло, наверна, афтар, раз ты замутил...давай тебя:''Пшел нах, мудаг, со своими вапросами децкими'' :)

1149

я забыл подписацца, асёл, 31-07-2007 18:06:07

Сам асел...партайгеноссе я

1150

партайгеноссэ, 31-07-2007 18:06:59

в натуре - я асел

1151

Бутылка дешевого пива, 31-07-2007 18:26:24

Ghj xnj yfgb

1152

Афцехуеф, 31-07-2007 18:31:11

Быдло ты, афтар, хуле... Больше ниче не скажу.

1153

Вася Хоботок, 31-07-2007 19:11:08

Превед, каллега! Мораль - это гавно в самом худшем смысле.

1154

Варгудуль, 31-07-2007 19:44:00

Афтара как человека аморальнога срочна выепсти в сраку! Это ниипацца аморально - вот пусть и наслаждается!

1155

Тормозз, 31-07-2007 20:07:07

пулемет недапил или перепил а ваще мне тожа похуй на все но на стол надо была насрать !!!!

1156

hahol_64-rus, 31-07-2007 20:29:45

надо знать когда и как абосрать так называемый "кривой стол"
не всегда это будет не к месту , даже в компании таких же подонков
а так в общем все по чесноку,так и надо
исключением из таких ситуаций кстати я вляеца ситуация когда ты бухаешь на почте а рядом бабка телеграмму пишет внучке-поебучке
ну рискованно отвлекать старую калоду от скорпулезного занятия
сумкой сука уебет

1157

Резкий, 31-07-2007 21:16:58

Аффтар, если он это искрене написал, - моральный урод.

1158

Сам асёл, 31-07-2007 22:36:15

Бля, далбаёп. Купи себе наушнеги и дрочи на свой рамштайн в них круглосуточно! Тибе повезло что ты не мой сосед. Я так думаю, в кабаке тибя и тваего друга отъебали киями в жопу (актунг, ага), вот ты и возмущаешсо. Да, и паповоду мертвых старушег - закопайся рядом с ними.

1159

Разита, 01-08-2007 00:19:41

быдлячество во всей красе.
завтра твой сосед захочет культурно отдохнуть а потом насрет тебе под дверь и наблюет в почтовый ящик....а почему он должен сдерживать позывы организма

1160

Старый Падонаг, 01-08-2007 01:50:20

аффтар дегрод и жывотное. в Бабруйск первым же реисом!

1161

фыва, 01-08-2007 07:26:54

автор редкостное чудило на букву М!

1162

я забыл подписацца, асёл, 01-08-2007 07:57:33

Автор, если ты плюнешь на коллектив (читай общество), то коллектив утрется, но если коллектив плюнет на тебя, ты утонешь. Выводы сам делай.

1163

-----------------------, 01-08-2007 08:27:57

Аффтар местами неправ. Особенно насчет музыки ночью. Тренируйсо нах. И не пиши хуету.

1164

Я забыл, что я асёл. В чем и подписываюсь., 01-08-2007 09:44:14

Нихуя мы не знаем.
З.Ы. Аффтор далбайоп

1165

децкий паталагаанатам, 01-08-2007 10:49:12

аффтар должон присунуть бабушке на бильярде и умереть

1166

Вася, 01-08-2007 10:52:03

Афтар мудак и быдло.
КГ\АМ

1167

Кот-обормот, 01-08-2007 11:35:26

аффтар натуральное быдло, и этим всё сказано

1168

Шурикен, 01-08-2007 14:26:21

Афтар, присунь полшышки сваей бабушке.
Выпей ЙЯду, тупиздень!

1169

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2007 00:55:46

автор - еблан.

1170

Я ИБАЛ САААКАШВИЛУ!!!, 02-08-2007 13:27:52

ЕБЛАН - ТВАЯ ФАМИЛИЯ АФФТАР!

1171

Хуй в тапках, 03-08-2007 18:33:46

Был у нас такой любитель музыки среди ночи. Раз слушал свою ебучую шарманку, два слушал, три... А потом затих. Потому что пизды получил от соседей за то, что, блядь, среди ночи громко слушать музыку любил. Теперь не любит, потому что знает, что это аморально.

1172

я забыл подписацца, асёл, 05-08-2007 13:12:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [59]

>знаешь, я так не живу.
>может у меня соседи нормальные, может исчо что помогло установить такую ситуацию, хе-хе.
правильно, осква не россия, хуле...

1173

Хранительница личностных матриц, 05-08-2007 13:13:56

я забыл подписацца, асёл
я в Питере живу.

1174

ЕБАНИСЬ, 06-08-2007 02:22:52

Мораль на хуй все на хуй ЕБАТА сука ебаная йа ебанько

1175

грязный_эпидермис, 09-08-2007 15:05:43

бля опять про мораль..не заебалло??

1176

бизоон, 05-09-2007 17:03:17

кАждЫй дРочИт как хочИт а Я дрАчу кАк ЯхАчу

1177

я забыл подписацца, асёл, 26-09-2007 18:09:25

пошли на хуй пидарасы

1178

Творожок На Залупе, 09-08-2008 12:36:06

Мараль фпесду, жыви фсвайо удавольствие и лажы на фсё хуй.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg