Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Полная победа США

  1. Читай
  2. Полемика
Полная победа США - это как в Афганистане. Держим несколько залитых монолитным бетоном и затянутым колючей проволокой военных баз, и центр столицы оккупируемой страны.
В Кабуле это называется "зеленая зона". А как в Багдаде? "Зеленая зона" - у нас не очень с оригинальными названиями. На остальной территории страны устраиваем планомерный бардак и качаем все что помещается в чемоданы припаркованных рядом авианосцев.

После разгрома Саддама генералитет сильной и обстрелянной армии Ирака (а они только вышли из многолетней войны с Ираном) преклонил колено перед американцами и предложил свои услуги в наведении порядка и строительства нового Ирака. Что сделали американцы? Разогнали их к черту без зарплаты и выходного пособия. Потому что приехали не Ирак обустраивать, а США.
Результат - сначала образовались мелкие партизанские отряды махновского типа. Потом Муктада аль Садр и "Армия Махди", позже часть саддамовских военных экспертов будет обучать кого бы вы думали? ИГИЛ (запрещен в России) Абубакара аль Багдади. А стал бы Абукакар тем кем он стал, не отсидев в американской тюрьме? Честно говоря из личного опыта американской тюрьмы - я его в чем-то хорошо понимаю. А из личного опыта получения американской визы и прочих "привелегий" человеков первого сорта - хорошо понимаю тех кому иногда удается подпустить огоньку в американское посольство.
Ослабление саддамова Ирака привело к образованию мощнейшей региональной сверхдержавы - Ирана. В последний год Иран и шиитские милиции с прямой поддержкой из Тегерана контролируют большую часть Ирака (кроме зеленой зоны в центре Багдада, разумеется). Иранцы орудуют в Сирии, Афганистане, Ливане, Йемене и в Ираке. Американцы там же орудуют - только на нефтянных вышках и опиумных плантациях.
На кануне выборов в иракский парламент,когда гарантированно должно победить проиранское большинство и попросить американцев "нахер" , американцы делают новый "сараевский выстрел" устранив человека который одновременно стоит и Патрушева и Шойгу вместе взятых.
И Нетаньяху и Трамп - оба находятся под следствием с угрозой тюрьмы - как же здорово сейчас поиграть в войнушку и, если повезет, устроить самим же маленький терракт, списать на "бородатых террористов" и ввести военное положение без выборов и импичментов.
Иран в цейтноте - и ответить смертельно опасно и не ответить нельзя.
Я когда был с американцами в Афганистане очень удивлялся уважением к русским от местного населения. Построенные советские школы и больницы там работают по сей день. Это "русская" форма оккупации. Еще для примера - если бы не русские воевали с Чечней, а американцы - то в центре Грозного была маленькая "зеленая зона" а кругом бардак и воющие друг с другом полевые командиры. У русских другой подход и мировозрение. Во всяком случае был до сих пор.
Поэтому и сейчас весь мир вздохнет спокойнее если Ирак и Ливию начнут патрулировать российская военная полиция и ВКС, а президент Путин соберет и Аятоллу и героя фильма "Один дома" за круглым столом где-нибудь в Сочи.
Ну или отойдет в сторону и просто станет зарабатывать на выросших ценах на нефть - если Россия уже успела так американизироваться за последниее двадцать лет.
И тогда победа цивилизации будет выглядеть как в этом запрещенном в кинотеатрах США фильме:

https://www.youtube.com/watch?v=6xTExPLqGhs

Винсент Килпастор , 06.01.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

spirochaete, 09-01-2020 20:18:22

Винсенту всегда зачёт!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg