Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Россия

  1. Читай
  2. Полемика
Все мы любим нашу Родину. Все мы любим нашу Россию. Но каждый из нас любит её по-своему. Сегодня я хочу рассказать вам, за что её люблю я.

Велика и необъятна наша Россия. Возможно, именно поэтому мы, как никакой другой народ в мире, любим  посылать всех и вся нахуй. Этим мы как бы напоминаем своим друзьям, коллегам и родственникам – «уважаемый, посмотри как велика и необъятна наша Родина. Используй её просторы по их прямому назначению. Иди как можно дальше и не еби мне мозги». Скудна и несчастна жизнь рядового европейца. Что делать простому жителю Люксембурга, посланного нахуй? Уже через час он уткнется носом в границу с Бельгией. Где его встретит такой же унылый задрот бельгиец. И, не сговариваясь, они посмотрят с затаенной тоской на восток. Туда, где нахуй можно идти бесконечно.

Я обожаю наши вооруженные силы. Раньше, при тоталитарном совке, все население, высунув язык, пахало на самую большую армию в мире. Теперь, с божьей помощью и с помощью благословенной демократии, мы освобождены от этой бессмысленной обузы. Нынешняя Российская армия – одна из самых экономных армий в мире. Наши солдаты не стреляют из автоматов, не ездиют на танках и не летают на самолетах. Пробовали еще не кормить их, но тут че-то не срослось, сцуко.

Российское образование одно из лучших в мире. Оно совершенно общедоступно и предельно толерантно. Еще каких-то 30 лет назад масса никчемных долбоебов и дегенератов были лишены возможности получить высшее образование и, соответственно, престижную профессию. И это было негуманно. Ведь тупые долбоебы – они же тоже люди. Они тоже хотят сидеть в чистых кабинетах и получать за это хорошие деньги. Но зловредный совок не давал им такой возможности. Он ссылал их в ПТУ и гнобил их в колхозах. Не то, что нынешняя демократичная Россия. Теперь любой долбоеб может оплатить обучение через кассу или тупо купить диплом. И работать рядом с лошариком, который добросовестно отучился все пять лет. Никакой дискриминации. И ниибет.

Наша Россия – это многонациональное государство. И вся Европа нам завидует. Потому что когда турки, арабы и негры начнут резать коренных европейцев и переназывать их города в разные Чорум Берлинкхам и Шибин-Аль-Параис, мы будем лениво втыкать про все это по ящику, попивать пивко с кириешками и думать – «… а у нас все это уже было…»

Наше правительство очень доброе и очень сильно нас любит. Поэтому оно ни в чем нам не отказывает. Нам можно бухать до усеру, колоться разным дерьмом и нюхать его, палить друг в друга из травмата. Да много чего можно. Ради всего этого нам и подарили демократию. Это вам, блять, не тоталитарный совок, где нормальным людям запрещали по телевизору материться, бомжевать и друг с другом в попу баловаться.

Я очень люблю наш замечательный русский народ. Традиционно русский человек идет по жизни с сознанием своей исключительности и непобедимости. Это проявляется во всем. Даже в пьянстве – он должен быть впереди планеты всей. Ведь у нас как – кто больше выпьет, то и настоящий мужик. Потому что нам вообще неважно, что делать. Главное, чтобы делать это больше и лучше, чем другие.

Русские люди наделены обостренным чувством социальной справедливости. Мы всей душой ненавидим и презираем тех негодяев, которые воруют и нарушают больше, чем воруют и нарушают все остальные нормальные люди. Потому что все должны воровать и нарушать одинаково. В этом заключена суть наших представлений о равенстве и справедливости.

Вообще, среди русских много честных и бескорыстных людей. Особенно много их среди чиновников. Благодаря тому, что их родственники, как правило, весьма зажиточные люди, сами чиновники могут позволить себе работать за чисто символическую плату. Можно и вовсе забесплатно. Да и зачем им деньги, если их жены владеют строительными компаниями, их дети – владельцы автосалонов и ресторанов. И даже их престарелые родители имеют нехуйственные счета в банках. Поэтому, имея такие крепкие тылы, наши чиновники целиком и полностью могут посвятить себя делу беззаветного служения отчизне. Что они и делают. Вроде бы.

Наша наука – очень хорошая. Ну очень-очень. Хорошая-прехорошая. Тут уж извините, аргументировать не буду. Просто поймите меня правильно – ведь о покойниках или хорошо или ничего…

Наша медицина – лучшая в мире. По крайней мере, лично для меня. Потому что исключительно из ужаса попасть в руки этих злоебучих коновалов, уже десятый год подряд я вылезаю из-под штанги только для того, чтобы пописать и прокатиться на лыжах. Стал здоровый и крепкий как сам пиздец. И, тьфу-тьфу-тьфу, с нашей медициной никаких дел не имею и иметь не собираюсь. За что ей, большое спасибо.

Наш автопром лучший в мире. И чем пиздатее наша машина, тем дольше она служит своему владельцу. Это у них там, в гнилой Европе, принято менять машину каждые пять лет. Потому что дольше ездить на ихнем говне просто невозможно. Не то что у нас. Ведь до сих пор некоторые кое-где на запорожцах и победах гоняют. Потому что это реально пездатые автомобили. Знаю, сейчас какой-нибудь сраный знаток заорет: «да ты ебанулся! Даже маленькие дети знают, что все самые лучшие, самые престижные машины делают в Германии». А вот хуй тебе на рыло, знаток. Я говорил, говорю, и буду говорить – русские машины однозначно лучше немецких! Кто там ржот, блеать?! Лучше, я сказал! Просто тут есть один нюанс. Для того, чтобы русская машина стала лучше немецкой, нужно чтобы в русской машине сидел русский. А в немецкой – немец. И этот вопрос закрыт еще в 1945-ом, я считаю. И ниибет! 

В общем, Россия – эта такая страна, которая создана русскими и исключительно для русских. И если вам тут что-то не нравится, и вы не любите эту страну, значит вы не русский. И поэтому песдуйте туда, где вам все будет нравиться. То есть нахуй.

Добродушный Людоеб , 12.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ОбломингO, 12-12-2013 11:22:42

нах-нах

2

Рукаблуд, 12-12-2013 11:22:55

1нах

3

Бес Покойный, 12-12-2013 11:24:10

ниче не понимаю, но нахну

4

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2013 11:28:41

афтар посмотрел все серии "наша раша" и под впечатлением нахуярил креатив

5

Аз есмь Еремий Потапович, 12-12-2013 11:31:59

афтор думает что тон ужасно остроумен
на ТНТ пездуй, долбоёб

6

шаурмен Шаурмян, 12-12-2013 11:33:20

Ис креваса понил, шта аффтар жЫвед под штангой...

7

Аз есмь Еремий Потапович, 12-12-2013 11:35:48

я бы ещё добавил
Наши графоманы - самые графоманистые графоманы в мире. Когда они графоманят - то считают что графоманят на уровне Бернарда Шоу, накрайняк Алексея Толстого. Поэтому когда их называют унылым говном - обижаются и считают всех неучами и бездарностями.
Но увы - унылое гавно - это и есть их призвание. Как и графомания.

8

Бес Покойный, 12-12-2013 11:36:00

насчет того, что с автоматов не стреляют не согласен.
Стреляют, ездят и даже по морям ходят. Очень хорошо мне это известно.
А мать мою, старшину 2 статьи радиосвязи ВМФ, 45 лет (из них больше 20 выслуги), танками обкатывали недавно.
И кормить получше стали. Хотя бабло в основном за счет мощного сокращения штатов. Собственно два года назад сам сократился.
А вообще да, страна у нас заебательская. И ироничность автора сие мнение не переубедит.

9

K_N_A, 12-12-2013 11:44:32

Ничо так..
Звезд добавил.

10

Аффтар сцынария, 12-12-2013 11:45:01

ездиют, грит, на танках

11

Аз есмь Еремий Потапович, 12-12-2013 11:48:00

относится ты можешь только к долбоёбам
так и написано в твоей медкарточке; АТБ - относится к долбоёбамъ

12

мона Лиза, 12-12-2013 12:25:01

взволновала противоречивость автора:
в первом абзаце он доказывает , что Россия - это территория востока, "где нахуй можно идти бесконечно", в последнем, он предлагает:И если вам тут что-то не нравится, и вы не любите эту страну, значит вы не русский. И поэтому песдуйте туда, где вам все будет нравиться. То есть нахуй."

вот это и есть загадочность русской души?

13

ЖеЛе, 12-12-2013 12:34:02

"то делать простому жителю Люксембурга, посланного нахуй? Уже через час он уткнется носом в границу с Бельгией" (с) - ебааать... он чо - перед походом сорок менут будет сидеть пиво пить?...

14

ЖеЛе, 12-12-2013 12:34:55

>относится ты можешь только к долбоёбам
>так и написано в твоей медкарточке; АТБ - относится к долбоёбамъ

*** ненене...
он - не относиццо... он - просто далбайоп...

15

Самасвал, 12-12-2013 12:38:18

№16
ответить цитировать
ЖеЛе, 12-12-2013 12:34:02
-----------
БУГАГААААГААААААА
текст ничитал, но типерь придецца

16

Pyrotek, 12-12-2013 12:59:00

Ой блять, как же торкнуло авцара

17

Ethyl, 12-12-2013 13:23:44

отлично
полностью гармонируети с сегодняшним Посланием Президента. тот тоже - послал так послал

18

поллитрук Клочков, 12-12-2013 13:32:22

Чучело, ты седня нахуй еще не сходил?! Так прочитай первый опзац и ебашь.

19

Татаринёпт, 12-12-2013 13:33:22

Икебезга ике мылтык, бер патрон, рахатлянеп атабыз!

20

Татаринёпт, 12-12-2013 13:38:45

Русские люди наделены обостренным чувством социальной справедливости
Всё в порядке брат, но что тогда мне, нерусскому, обижаться или камень тачить. Надо говорить не русские, а российские. Тотар полегло, в тч дедушка, в годы ВОЧ до йобаны матери, и мардвы, и чуваш, и калмыков там разных. Ты вроде посыл то хароший даёшь, но в тонкостях ашипся. Мы жывём в адной ибучей нашей родной строне, нахуйаа зоявлять что русские главные....

21

дрындохуй™ , 12-12-2013 14:10:32

Людоеб жжот какабычна
6*

22

Фаллос на крыльях, 12-12-2013 14:25:20

это че, новагодней высер задорнова?

23

Бес Покойный, 12-12-2013 14:38:10

>Русские люди наделены обостренным чувством социальной справедливости
>Всё в порядке брат, но что тогда мне, нерусскому, обижаться или камень тачить. Надо говорить не русские, а российские. Тотар полегло, в тч дедушка, в годы ВОЧ до йобаны матери, и мардвы, и чуваш, и калмыков там разных. Ты вроде посыл то хароший даёшь, но в тонкостях ашипся. Мы жывём в адной ибучей нашей родной строне, нахуйаа зоявлять что русские главные....

поддерживаю, хотя сам хохлорус.

24

Бес Покойный, 12-12-2013 14:39:19

>взволновала противоречивость автора:
>в первом абзаце он доказывает , что Россия - это территория востока, "где нахуй можно идти бесконечно", в последнем, он предлагает:И если вам тут что-то не нравится, и вы не любите эту страну, значит вы не русский. И поэтому песдуйте туда, где вам все будет нравиться. То есть нахуй."
>
>вот это и есть загадочность русской души?

вниматочность поражает. Улыбнулся, респект.

25

Старичюля, 12-12-2013 14:55:23

сядут грит в танки, да и ездиют на них.

а высер то якобинский. ежоповым езыком наструячен.  кароче, в газету искра или чочоччч щаз у жопозицыи имеецо

26

Диоген Бочкотарный, 12-12-2013 15:56:29

Аффтор - Задорнов?

Не понравилось, 1+

27

Чудо природы - Лысый Хиппи, 12-12-2013 17:10:35

Смишно. Хороший сатиро. 6*

28

Фаллос на крыльях, 12-12-2013 17:56:01

роисся

29

шаурмен Шаурмян, 13-12-2013 05:25:20

>Русские люди наделены обостренным чувством социальной справедливости
>Всё в порядке брат, но что тогда мне, нерусскому, обижаться или камень тачить. Надо говорить не русские, а российские. Тотар полегло, в тч дедушка, в >годы ВОЧ до йобаны матери, и мардвы, и чуваш, и калмыков там разных. Ты вроде посыл то хароший даёшь, но в тонкостях ашипся. Мы жывём в адной >ибучей нашей родной строне, нахуйаа зоявлять что русские главные....

Джихад ему объяви. Вот из-за таких как ты - с ущемленным национальным самосознанием, по поводу и без повода вспоминающих о своей нерусскости и происходят всякие межнациональные хуйни.

30

итальянец, 13-12-2013 10:02:26

камент 32  +++

31

snAff1331, 13-12-2013 10:36:36

>камент 32   +++
  + +

32

Светозар, 13-12-2013 14:24:30

афтар выхватывает 6 Звездов как по ебалу.Держи пяточку,пеши еще!

33

чхал, 13-12-2013 18:01:14

бгг. потроллил, маладца. коменты не читал еще, поцреоты не трещат? жопами?

34

Добродушный Людоеб, 13-12-2013 20:16:24

Ага, щас об недостатках упоминать - моветон. Щас радоваться и восхвалять положено.

35

чхал, 14-12-2013 04:38:54

ну да, моветон. который поцреоты безмозглые придумали. причем разницы между поцреотами и хомячками не вижу никакой.

36

Doctor Livesey, 14-12-2013 17:00:35

роясся вперде

37

Аз есмь Еремий Потапович, 17-12-2013 19:18:45

всячиски обсирать всё - до чего дотянутся руки, считая что это пездец как остроумно - это канешно жы высший шик, да
только УГ и есть УГ
как ты его не обёртывай
дрочи писю, пеши для Оншлага, йумаризт

38

чхал, 20-12-2013 10:33:07

чувачок, как тока мне станет важно твое мнение, я тут же маякну тебе, ога? а пока постой в сторонке, бычки пошпуляй.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg