Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Короче серия удачных викендов по европе продолжается. Часть два - Амстердам гы гы гы

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Мысль эта была не один день, но все как-то не решались. И вот в интернет-кафе, браузер сказал, что поезд до амстердама отправляется с первой платформы местной деревни (не прямой естессно) буквально через 5 минут. В общем кошельки с собой, одежда на себе - хули делать - надо ехать..а было это в субботу утром...вообще лениво было куда-то ползти, а остальные члены экипажа вовсе спали, так что нас включая меня было двое. Ну поехали…

Естессно без билета, от чего кондуктор, проверяющий нас слегка подохерел, стал ругаться и шуметь...но в итоге все они делают одно и то же - продают билеты. Это какая-то лотерея бесплатная: есть шанс, что кондуктора на будет и тогда можно проехать зайцем - а если будет то у него та же цена, что и на станции.

Короче после того как я ему сказал что всегда беру билеты в поездах, он наверное на меня обиделся и решил, что все русские гады. С 3-мя пересадками зайцем бы проехать не удалось и было решено купить билет. По правилу подлости, как только ты с билетом - кондуктора не будет.

Первым, чем удивил Амстердам - это русской девушкой, сидящей в туристическом бюро и предлагающей нам отель Хилтон по 900 баксов за ночь. С таких раскладов даже дуть не надо - смешно стало сразу. В общем нашли где остановиться и пошли гулять по городу.

Эхх...опасно быть туристом. Останавливаться, смотреть на карту города или разглядывать витрины магазинов нельзя - тут же подбегают толпы местного народа и начинают предлагать разные вещи начиная с того, чтобы мы поделились деньгами просто так и заканчивая разного рода грязными предложениями "чего-нибудь" купить или "кого-нибудь" отыметь...за деньги естессно.

По девкам, крутящими в окнах задницами и зазывающими к себе, по солидному травяному туману и красным лампам стало ясно, что каким-то образом оказались в том самом Ред Лайт Дистрикт.

Интересней всего, пожалуй было смотреть на народ: толстые русские, одетые как всегда во все что ни попадя, бритые англичане как всегда дружно орущие какую-то свою херню, робкие японцы и китайцы, вооруженные до зубов камерами, затягивающиеся косяком и расплывающиеся в глупых улыбках, в дым укуренные панки, которых уже ничто не берет - они просто на автопилоте шарятся. Зашли мы в кофе-шоп......вышли из кофе-шопа...через часик.

Под утро город мертв - все закрыто, никто не шарится - у всех отходняки. В кафе (пищевом) попадается болгарская официантка...просто засада какая-то. Да - нет, нет - да - в таком состоянии было сложно сориентироваться каждую секунду - атас. В туалет ходить надо со парафиновой свечкой - электричества нет, а электрики наверное где-то сидят и крутят очередной косяк.

Машинисты паровозов наверное тоже много курят, так как поезда на которых мы ехали опаздывали, ехали не туда или вовсе отменялись - короче план отступления из амстердама “домой” был сорван из-за дурацких поездов. Пришлось перекантовываться денек. Как следствие - пришлось объявиться на день позже. Никто на знал где мы, и стали типа волноваться...я думаю они бы волновались еще больше, если бы на дверях нашей комнаты была записка типа "Уехали в Амстердам"

Пункт , 31.07.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Юный подаван старого опытного камикадзе, 31-07-2020 07:45:34

Тут

2

Юный подаван старого опытного камикадзе, 31-07-2020 07:46:52

Ууу

3

Юный подаван старого опытного камикадзе, 31-07-2020 07:47:09

Закончили упражнение

4

врио зам. директора корзины, 31-07-2020 08:03:31

амстердам шыкарне горат
и музей пива амстел с деванами, пагулял па музею и патом паспал атдахнул. ибо в каждом зале музея налевают

5

Я Драчистый Изумрут, 31-07-2020 08:14:30

типа пункт не фатограф, пункт пейсатиль, да?
ну и низачот тебе, поэл

6

ЖеЛе, 31-07-2020 08:52:03

ну и тут красочность пиззажей выше всяких похвал... намного выше...

7

Гринго, 31-07-2020 09:00:08

На пльонку снимал , штоле?

8

Пробрюшливое жорло, 31-07-2020 09:09:18

цортинцэ панравеллесь, диржы аффтар, 12 звиздей!!11

9

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 31-07-2020 10:17:07

ответ на: Гринго [7]

>На пльонку снимал , штоле?
иди уже, нахуй иди, Гриньга

10

Акубаев, 31-07-2020 13:07:26

электрики наверное где-то сидят и крутят очередной косяк.
Абассался.

11

Неза, 31-07-2020 17:54:09

ггггггг

12

Свободный Радикал, 31-07-2020 18:03:16

ответ на: Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша) [9]

Поддержу тебя в твоём порыве, увколл. Гринго, на хуй => это туда тебе.

13

вуглускр™, 31-07-2020 20:59:35

шмамстердамм нашэ всьо!!! я тамЪ 5 ряз был ... кайфный горад

14

вуглускр™, 31-07-2020 21:02:20

ахтэн трахтих прахтихэ храхтен! - девиз горада, хуле ....

а в КыЛыэМ, када мы летеле аттуда на Мадейру в Фуншал нас привецтвовале стюардессцы и с любой гриле "хуе флюхт!"

15

вуглускр™, 31-07-2020 21:03:18

лЫбой, блеать ...

кароче - хуе морхен, херрен унд даммэн

16

Диоген Бочкотарный, 31-07-2020 23:01:07

Не читалЪ.

17

Rideamus!, 01-08-2020 15:39:24

Фотки - говнище

18

Taran[RBR], 01-08-2020 17:58:23

Внести флюгегехаймен!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg