Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Признание

  1. Читай
  2. Креативы
Утро. Евгений Иванович Гуров-38 летний преуспевающий бизнесмен  стоял на своей кухне в брюках но без рубашки с чайником в руках над пустой кружкой и очень волновался. Рука держащая чайник с зеленым чаем начала мелко дрожать. Причиной волнения Жени было предстоящее признание перед своей супругой, сидящей на той же кухне  и поглощенной просмотром очередного номера Космополитена. Надо сказать что Наташа,- а именно так звали жену Евгения Ивановича была хорошо выглядевшая блондинка,  35 лет , домохозяйка, деньги мужа позволяли ей не работать, заниматься своей внешностью и иметь безобидное и чрезвычайно увлекательное хобби – быть владелицей  виртуального женского клуба в И-нете . Сайт был сделан в дорогой веб-дизайнерской фирме ( соответственно на деньги мужа) и Наташа могла не выходя из дома с помощью своего личного ноутбука последней модели предаваться бесконечно интересному общению с себе подобными дамочками … а впрочем дамочки были разные, их было много , сайт был довольно популярным местом сбора в сети любительниц поговорить о своем о женском. Факт наличия такового хобби у Наташи интересен нам только тем что о нем нихуя не знал ее законный супруг –Евгений Иванович, потому, как дома у него был свой ноутбук и в дела жены он старался не вникать.
Я- падонак…..- как то тихо и хрипло вырвалось у Жени…
Ох , совсем не так получилось как хотел – подумал он, дрожь рук усилилась и носик чайника застучал о кружку. Именно на этот звук а не на слова мужа отреагировала Наташа , оторвав взгляд от журнала , она вопросительно взглянула на стоявшего к ней спиной Евгения.
Что? …прости …..- рассеянно спросила она.
Я – падонак…так же хрипло , но не так тихо повторил муж не прекращая позвякивать чайником…по столу растекалась лужица.
Евгений повернулся и затравленно посмотрел на жену. На ее лице несколько секунд блуждало растерянно-недоуменное выражение, которое вдруг сменилось улыбкой…
-Ты опять забыл поздравить маму?    Не переживай ! До ее дня рождения еще целый месяц…и Наташа расслабленно вернулась к просмотру журнала.
-Она не поняла!!! – с ужасом подумал Женя – она думает что я опять забыл про день рождения тещи…
-Наташ…Наташенька!!.. он рухнул на колени и подполз к жене, уткнулся головой в ее ноги и рыдания стали сотрясать его…
Она сидела в полном замешательстве …все происходящее здесь на кухне казалось ей продолжением дурного сна,  автоматически положив руку на голову мужа она слушала , внезапно пробившийся из него поток речи, слушала ….и  сначала ничего не могла понять..
А Евгений Иванович, всхлипывая и судорожно обнимая ноги жены , сбивчиво рассказывал ей о своей второй жизни…
Он говорил о каком то Удаве, о каких то креативах и перванахах ( слово то какое – забавное ..тупо мелькнуло в голове у Натальи) он  мямлил ,что он с ними уже пять лет , что он даже тайно ездил с друзьями в Бобруйск ( причем здесь Белоруссия рассеяно подумала Наташа) и что та лопата которая стоит у них в прихожей ( якобы для очистки от снега подхода к гаражу) привезена и хранима , как дорогой ( для каждого падонка) сувенир из этого самого города, где небольшой завод и производит эти самые лопаты.
Забрызгивая соплями и слезами колготки жены Евгений Иванович кричал что то яростное о «срачах» в гостевухах, каких то отжигах (…или «обжигах»….точно она не поняла) упоминал море странных имен и названий в основном из флоры и фауны… и наконец подняв заплаканное лицо он признался , что и сам имеет второе (падонческое) имя …
Имя звучало более чем странно – «ПЕЛОТКАЕБ НА БРЕЮЩЕМ ПАЛЕТЕ»
Что то шевельнулось  внутри у Наташи -она  тихо высвободилась из обьятий мужа и  с решительно-сосредоточенным лицом вышла из кухни . Голова Жени бессильно упала на теплую, после жены, обивку кухонного уголка , продолжая нечленораздельно бормотать и всхлипывать , сквозь собственные звуки он услышал негромкое постукивание клавиш Наташиного ноутбука….
Ну вот ..теперь она все знает !- как то умиротворенно думал он..
-СЦУКО!!!! – раздался сзади спокойный и ледяной голос жены.
Ааа...-.растерянно повернул голову Женя.
СЦУКО! – повторила Наташа. Она стояла перед ним и в руках ее была занесенная для удара , та самая лопата…
Последней мыслью посетившей мозг Евгения Ивановича до того как осколки разбитого ударом лопаты носа вошли в него , была…-…интересно.. а Дунduk действительно ездил к «котегу» ? или нет?...
Хрипло дыша, волоча за собой окровавленную лопату  Наташа вернулась к компьютеру , где была открыта гостевая книга ее сайта …записи месячной давности….32 записи подряд и все под одним ником «ПЕЛОТКАЕБ НА БРЕЮЩЕМ ПОЛЕТЕ»…
Самая первая запись была такой:  …йобаная раздрочиная дырка убей сибя лапатай через праглот   а  свой йобаный клуб тупых пелотак  закрой на карантин …


Ошибок дохуя ..сам знаю

Леон Из Смайлов , 28.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
112

пиндосамхана, 28-10-2005 09:38:05

с таким началом можно было ниписать че-нть паахуительней, раз в несколько. а это ваще хуйня...

113

thrash, 28-10-2005 09:48:32

pal smertju xrabrix!!!!!!!!! xex xex xex

114

вздрочь, 28-10-2005 09:55:21

Чёта ниасилил нихуя, значет ф топку, бля!!!

115

тупорылый аффтар , 28-10-2005 09:56:50

Леон сам себе...да однако ДГ/КР ( дебют-гавно, каменты -рулят)...но радует что некоторых улыбнуло..хотя сам знаю что напесал попсово и не в тему (тема копрофагии и йебли нераскрыта)....была задумана альтернативная концовка ..типа....Женя проснулся в холодном поту.._блять ну и присниться же такое! - подумал он...и осознав мысль что это был всего лишь дурной сон , он залихвастски одним прыжком попытался выскочить из кровати ...но внезапно дикая боль пронзила все его тело ...эпицентр этой боли по нехитрым прикидкам находился в районе ануса...Женя удивленно повернул голову и с ужасом уставился на торчащий из жопы черенок лопаты и вдруг в воздухе неуловимо запахло зирой а с кухни доносились негромкие узбекские напевы ....это писдец !!!! - пришла запоздалая мысль....
Это только начало!!!- подумал, усмехнувшись Дунduk переворачивая на сковороде подрумяненую женину мошонку и обильно сдабривая ее зирой...

116

Джонни Пяточка, 28-10-2005 09:57:21

Заебачий креатиф

117

Кот Мурзик, 28-10-2005 10:02:31

Тема конечно заезженная, но смешно. Зачетно!

118

Пиндык, 28-10-2005 10:06:52

каменты ебанутые, афтару- ничо так, но предсказуемо было после "подонок"

119

Sam, 28-10-2005 10:17:13

Аффтар маладец, Чехафф б/п, пешы исчо.

120

Бреющий пелотку на бреющем полете, 28-10-2005 10:27:59

он же аффтар ......ну что дорогие комрады  если вы даже на такое тупое мое крео камментите позитивно в основном то я обещаю в следующий раз выдать что нить серьезное и непредсказуемое  ...анонсирую название нового крео -" АНТИРАДАР" в скором будущем когда нех будет делать напишу  пока все в голове тока

121

Майо имя - стиоршыйсо ироглееф, 28-10-2005 10:34:19

Улыбнулсо

122

RAD KILLER, 28-10-2005 10:55:01

Зачот!

123

Dr. Маша Березина, 28-10-2005 11:08:07

ПЕЛОТКАЕБ НА БРЕЮЩЕМ ПАЛЕТЕ28-10-2005 13:31

Все, я уже здесь ...

Написала ... если вывесят - купите крем от мозолей,  если г-н Удав не оставит для частного пользования ... Правда не очень брутально ...

124

Пилигрим , 28-10-2005 11:10:57

*  Dr. Маша Березина

ну вот - обеденное обновление уже было.
если только вечером. на работе не почетаем...эээх

хуиарь в каментах Машко !!!

125

Dr. Маша Березина, 28-10-2005 11:14:34

Пилигрим 28-10-2005 15:10
Так не честно - ненавижу тех, кто под видом комментов постит всякую херню, не прошедшую, если тока отрывки - анонс, так скать ( ахуенная идейка, надо запатентовать ...)

126

Пилигрим , 28-10-2005 11:16:07

* Dr. Маша Березина

анонс... хм...  вкраце то можно )
нопиши ? что б нарот оторвался седня вечером ат бутылки и поес фтыкать

127

СИНЯЯ БОРОДА, 28-10-2005 11:17:11

ЖЖОШЬ. Гыыы.

128

Dr. Маша Березина, 28-10-2005 11:19:01

Пилигрим - для тебя
ПИРАТСКАЯ КОПИЯ МОЕГО НОВОГО КРЕО ___
скоро ...

  Еще, еще, еще ... Почти ...Вдруг он останавливается ...

-Что случилось?

-Помнишь, я тебе говорил, что я хочу ... тебя ... в попку.

-Так нечестно, дождался момента, когда я готова тебя разорвать ...

-Котенок, я не сделаю тебе больно, ты же знаешь ...

-Хорошо, но если мне не понравится ... не будем.

-Конечно, у меня есть смазка и я постараюсь аккуратно...

Смотрите на Главной

129

домингез, 28-10-2005 11:19:03

да же по диагонали не осилил....это бля не смешно уже петь дифирамбы Удаву еще и так галимо... аффтар хочешь подлизнуть у него анус.. так сделай это в реале... не засирай тут гавнищем всяким ресурс...

130

домингез, 28-10-2005 11:21:16

берещина заебла ты уже.... иди в чат ищи собеседников....

131

домингез, 28-10-2005 11:22:00

то есть березина.. но сути не меняет... засираешь ресурс своим галимым чатом..

132

Dr. Маша Березина, 28-10-2005 11:24:24

домингез

Все, я обиделась ... ухожууууууу, не надо меня держать ... все я сказала, дрочите на него ... на хуй, на хуй!

133

Пилигрим , 28-10-2005 11:28:40

* Dr. Маша Березина

песдато кроша, я аж помокрел

буду ждать.
брутальности добавляй не стесняйся.
фсемвтыкатьнах

134

Распиздяец, 28-10-2005 11:46:36

Бля, афтар рулит!

135

я забыл подписацца, асёл, 28-10-2005 11:49:01

Между прочим неплохой рассказик, мне понравилось. Коментов почему то мало.
Маша, а ты везде блондинка?

136

сано антикальк, 28-10-2005 11:54:27

афтар, тебя никогда скаварадой па ибалу не били ? нет ? ну и зря ! уебош себя с разбегу придурак !

137

ЕБАКО, 28-10-2005 11:56:46

афтар выпей ртути

138

Тамара Семеновна, 28-10-2005 12:06:14

Талант.

139

Хайфский бомж ------, 28-10-2005 12:25:39

смишно

140

Х-ХРОНИК, 28-10-2005 12:26:21

а чио, мине панравилась,

молодца аффтар, пазитиф

141

Жестокий Лесбиян, 28-10-2005 12:46:32

Пазетиф классный. Показалось вторичным, но не боян, точно. Половину (а то 3/4) "падонков" описал - как патрет.

142

Dr. Маша Березина, 28-10-2005 12:48:57

я забыл подписацца, асёл28-10-2005 15:49

Нет, только там ...

143

Костя Остен-Бакен, 28-10-2005 13:00:26

посмиялсо.
афтар, а надо  чтоп поржал.
тренируйсо, задатки неплохи.

144

прозектор , 28-10-2005 13:10:07

поржал

145

прозектор , 28-10-2005 13:14:44

кстати, и написано отлично

146

Бреющий пелотку на бреющем полете( он же аффтар), 28-10-2005 13:20:34

Почему  то  ценю мнение завсегдатаев удафффкома....а те кто пишет что кг/ам я полностью согласен но на Камчатке хуево со стенами поэтому разгонюсь и йобнусь об вулкан!!!1

147

Бреющий пелотку на бреющем полете( он же аффтар), 28-10-2005 13:24:10

прозектор .....написано -гавно ....я могу и лучше просто смена часовых поясофф аж на 9 часофф это писец...что остаеццца делать ? только писать крео на удав

148

хуиноффпляпистец, 28-10-2005 13:29:05

Dr. Маша Березина28-10-2005 16:48
Нет, только там ...

Маша Я те пи .. нет рисовал перекрасся в брунэтку тогда будешь краше..исчё

149

хуиноффпляпистец, 28-10-2005 13:31:14

афффтар жжёш про лапату сачковую..ГЫ ГЫ ГЫ
зачот нах ,,,, ржу не могу!!!!

150

Маё имя, 28-10-2005 13:32:57

мудак главный герой, а не падонак
странное какое-то его признание со слезами с соплями. надо гордо заявлять - Я - ПАДОНАК!
а вообще ржал
а действительно, ездил ли дундук к котегу??? всю ночь терь спать не буду...

151

хуиноффпляпистец, 28-10-2005 13:33:02

Маша красся быстрей В брунетку , а то хочеться вздрочнуть, на бляндинок не могу дрочить.

152

DEADLY AVENGER, 28-10-2005 13:57:23

пацтулам... афтырь пиши истчьо!

153

Kisa KU KU, 28-10-2005 16:26:53

хуиноффпляпистец 28-10-2005 17:33
Да - вот что недо-пере-еб с людьми делает...

2 Аффтар - Гатична)))))))))

154

Guns, 28-10-2005 17:23:26

жжошь сцука

155

сука , 28-10-2005 19:13:40

гламурно

156

кокс, 28-10-2005 19:19:50

пятанах

157

Командир корабля 4 ранга, 29-10-2005 04:47:31

нормально

158

Мозгоед со стажем, 29-10-2005 08:05:59

дочитал - до "зелёного чая", дальше не стал, и так понятно что про гавно

159

Хранительница личностных матриц, 29-10-2005 11:04:41

http://www.dieb.matthias-scheller.net/rus/?id=5334186 - ФСЕМ ФТЫКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

160

Eastwood, 01-11-2005 06:22:44

Пра жен...

161

хуйня какаято а не Йожык, 23-12-2005 12:50:38

смеялсо пешы исчо!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg