Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!БАЙКИ ДЯДЮШКИ АЛЬБЕРТЫЧА. 2-13

  1. Читай
  2. Креативы
МАНЯ. Часть 5.

- Ну тут хоть без жертв, чем дело кончилось-то?

- Манька в отделении переночевала, её выпихивали, но от пива не смогли оторвать. Не обижали, сам знаешь, наших особо не трогают, соседи же, да и оперотряд наш с дружинниками помогают. Генерал там ногами топал и грозился сгноить на каторге, но ему эксперт-фотограф пообещал снимки задницы крупным планом и в цвете, тот и угомонился, даже посмеялся.

С Поликарпом всё хуже, утром в субботу мы с Юркой туда поехали, всё-таки за девчонку заступался.  А он и в вытрезвителе буянить продолжал, хотели дело заводить, пришлось из общака стольник отдать, чтобы порвали бумаги. В кадрах наших сами личное дело сожгли, хорошо хоть удостоверение ему не успели сделать. Деньги гроссмейстер вернул через месяц, мы же потом к тёте его на адрес поехали, а то вдруг лыжи намажет. Дока ему ходули пообещал на узел завязать, когда упырёнок за воблу голос поднял. Полуэкт сразу пятно спереди на портках майкой прикрывать начал, - Доку с добрым лицом я только после двух литров водки халявной наблюдал, тяжело ему с заплечниками живётся. Оперативные расходы щорсовцы сразу компенсировали с лихвой. Мне всегда эти клетчато-шашечные не нравились, - что там у них на уме?

- Семёныч, но и тут её особой вины нет, из-за дрища же влипла.

- Запал ты на неё, Альбертыч, вот и адвокатствуешь, хоть кол на голове теши. Вынужден тебя расстроить, огрехи её выделительной системы, это ещё цветочки, хоть и перманентные, но там ход мысли отчаянный.

- Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец, -не мной сказано.

- Воля ваша, сударь.

Дюймовочка изначально была закреплена за профессором Ахматовым,-ты не смотри, что у него правая рука от локтя деревянная и протезная, в перчатке кожаной,
зарплату забывает в свои 82 года вовремя получать, бухгалтерия бесится, каждый месяц отписываясь.  Трёх жён схоронил, с Нильсом  Бором якшался в Англии и не сел, а ещё и на Берию похож.

Александр Сергеевич очень охоч был до розария, и особенно пестовал Дюймовочку, делясь с ней всякими материальными благами. Понятно, что прикрывал все её чудачества. До поры, до времени.

- И его под вытрезвитель подвела?

- Нет, но подставила хорошо.

В пятницу, второго июля, Берия забрал её и ещё одну курочку, Воронцову, на свой день рождения домой, так как был не юбилей. Жил, да и живёт профессор на улице Горького, в доме у Белорусского вокзала, где ресторан Якорь, в огромной трёшке.

Гулеванили они там от души, напитки и блюда из ресторана официанты приносили, всё честь по чести. К вечеру воскресенья профессор выдохся и улёгся спать, тем более, что в понедельник ему надо было выступать на какой-то важной конференции. Барышням он выдал денег на такси и на всякие шпильки-заколки.
Воронцова действительно засобиралась домой, но Дюймовочка уговорила её ещё немножко посидеть, - не пропадать же добру. Понятно, что немножко превратилось во множко, благо доставка работала бесперебойно.

С употреблением горячительных напитков у Дюймовочки нарастала инициатива. Первым делом она решила постирать майку и юбочку, - уляпалась креветками  и прочими рыбными деликатесами. Так как горячая вода была отключена, то Маня скинула всё с себя в тазик, замоталась в полотенце и поставила кипятиться на плиту, после чего вернулась в столовую, где продолжила весёлую трапезу с подругой.

Душа требовала развлечений, и они принялись играть в карты на щелбаны. В какой-то момент Мане показалось, что Воронцова бьёт слишком сильно ,и в её голове созрел коварный план. В момент очередного похода в туалет она прихватила в прихожей протез руки Ахматова.

Тут небольшое отступление: правую руку профессор потерял в автоаварии, а будучи франтом  не мог позволить себе ходить в пиджаке с пустым рукавом. Всего у него было четыре протеза, - два на выход, обтянутые тонкой лайковой кожей, с большими перстнями какого-то английского научного сообщества на каждом, и два обыкновенных, деревянных, для дома, с разной конфигурацией кисти. Висели эти протезы в прихожей, на специально приспособленных крючках.

Дождавшись выигрыша, Маня выхватила из-за спины белую парадную руку и больно тюкнула зажмурившуюся Воронцову в лоб. Та заметила подмену, обиделась и началась небольшая ссора, закончившаяся тем, что Дюймовочка принесла остальные три на выбор и позволила поставить себе ответную шишку на лбу.

Помирившись, барышни решили немного пошкодить, - накрасили ногти на одной из бытовых рук и нарисовали чернилами наколку в виде пробитого стрелой сердца с надписью: Не забуду Машу- 1978. Эту хохлому проказницы тихонько подложили профессору под одеяло, в область гениталий, после чего продолжили развлекаться.

На этот раз они играли в ладушки, фехтовали, боролись на руках , гоняли по ковру банку с гуталином(всё это с помощью протезов) и ясен пень, поломали на них пальцы, войдя в раж. Тут с кухни повалил дым, - про стирку Дюймовочка забыла напрочь.

Девчонки бросились тушить уже начавший разгораться огонь всем, что попадётся под руку, в том числе и единственной оставшейся бытовой рукой, отчего та заметно обгорела и подкоптилась. Манькино бельишко тоже пострадало изрядно. Хорошо хоть окна кухни, выходящие во двор, были открыты и дым быстро рассеялся, не потревожив мирно почивавшего хозяина квартиры.

Дюймовочка простирнула свои тряпки от копоти, повесила всё сушиться, запихнула обугленный таз под ванну и села за стол обсудить  перспективы с подругой. Перспективы были мрачными, цвета поломанной чёрной руки. В качестве стимулятора идей был выбран коньяк.

- Воронцова! Эврика! Я всё придумала. Бери руки в руки и неси в ресторан, там наверняка завхоз какой-нибудь есть и клей найдётся, вот мой червонец, должно хватить.

- Фигушки! Ты всё затеяла, ты и неси.

- Так мне не в чем, всё мокрое ещё, да и в дырках. А я приберу тут пока.

- А вот не надо мне было гулю на лбу набивать. Я сейчас вообще домой поеду.

- Воронцова, не будь сукой. Ладно, я сама схожу, ты только дождись, потом спустишься, такси поймаешь и к подъезду подгонишь.

- Ладно, не обижайся, только не зависай надолго, я час подожду, не больше. А ты в полотенце пойдёшь?

- Сейчас накину что-нибудь.

На кухне из накинуть был только фартук, а в столовой - шторы и чехлы на креслах. Маня на цыпочках подкралась к спальне, в которой были все одежные шкафы, и заглянула в замочную скважину. Берия ритмично похрапывал или попукивал, на его лице была счастливая похотливая улыбка. Маня нажала на ручку, но старая медь предательски скрипнула и звуки оборвались.  Этот план провалился. Поменяться вещами Воронцова отказалась наотрез, - тебе приспичит, или учудишь чего, даже и не думай.

Надо знать Дюймовочку, её нельзя было остановить. В прихожей висел наутюженный для конференции костюм профессора, со звездой героя соцтруда и прочими орденскими планками. Берия был довольно субтилен, и костюмчик пришёлся почти впору. Маня немного подвернула штанины и рукава, заколола шпилькой лишнее в поясе, увидела, что её белые сабо на каблуке никак не подходят и надела  лаковые ботинки учёного, хоть они и были размера на три больше,- Воронцова, как я тебе?

- Один в один, только усиков не хватает и шапку надень норковую, волосы под неё уберёшь, и не отличить прям, я её на антресолях нашла. ( специально для Гринго: Воронцова русская по отцу, а вот  мамина фамилия ни в один кроссворд не впишется)

-  Будут и усики!

У Мани была определённая проблема в состоянии опьянения, - он всё принимала за чистую монету, но подавать себя у неё было в крови. Питерской ( не московской) тушью она нарисовала усики и отправилась в ресторан с охапкой дров. Алкогольно-мозаичное сознание вновь заставило её добиваться относительно правильной цели совершенно негодными средствами.

Двери подъезда выходили во двор и были совсем рядом с задними дверями ресторана, возле которых  курили или что-то носили-выносили труженики общепита. Но лёгкие пути не для Дюймовочки. Она вышла через двор на Грузинский Вал и с него свернула на Горького (ныне Тверская).

Летом Москва не так многолюдна, но в выходной, да ещё и в самом центре, рядом с Белорусским вокзалом.. Можете представить себе пьяного Чаплина с золотой звездой на груди,  в норковой шапке, несущего перед собой три руки разного цвета? А ведь кому-то повезло.

До входа в ресторан оставалось метров десять, вслед Мане неторопливо ехала патрульная машина, экипаж которой особого внимания на неё поначалу не обращал, - ну и что, что летом в шапке, гость столицы с национальными особенностями, сзади же не видать.

Ещё несколько секунд, и Маня бы успешно пришвартовалась бы в тихой гавани, но подвели ботинки. Бедолага  уже занесла было ногу на мраморную ступень, но запнулась, покачнулась и рассыпала груз. Бросилась поднимать, нагнулась и...

Шапка упала, из пиджака вывалились сиськи, шпилька с пояса отскочила и, когда Маня выпрямилась, держа двумя руками протезы, профессорские брюки немедленно съехали до колен.

Был бы патруль из родного четырнадцатого отделения, - опознали бы по родинке, но эти были из центрального, и увезли Дюймовочку на Большую Дмитровку.
- Лёнь, ну неужели Воронцова не могла  Маше помочь и не выпускать её в таком виде?

- Да кто их разберёт, пьяных куриц. Обиделась, видать. Предлагаю понизить градус, а то что-то коньяк забирать начинает, а истории ещё не конец...

З.Ы. для более полного погружения в обстановку:

Все свои институтские фотографии перерыл, - нет Дюймовочки, хотя вроде  снимали нас вместе. Стал искать в сети похожий типаж примерно тех лет, и аж вздрогнул,- девушка слева почти точная копия Маши, только наша чуть-чуть худее была, а лицо просто один в один, и причёска такая же. Удивительно, что вторая немного похожа на Воронцову.

1

Ахматов:

2

Про ресторан Якорь и меню 1974 года. В 1978 подороже стало, но не очень сильно.

Альбертыч , 17.08.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 17-08-2020 08:48:57

первый нахъ

2

Гринго, 17-08-2020 08:56:32

Два

3

Rideamus!, 17-08-2020 08:56:45

и - в тарой, чего уж..

4

Гринго, 17-08-2020 08:57:02

У мэтра и вторым быть недурно, а теперь зачтём -с

5

Rideamus!, 17-08-2020 08:57:11

о, проснулся пасмурный Питер таки..

6

Гринго, 17-08-2020 09:08:20

Отменно изложено , да-с

7

ЖеЛе, 17-08-2020 09:15:25

прекрастно, альбертыч...

8

Лосик, 17-08-2020 09:17:28

Вот кудой палетс нада! У2 промахнулся?

9

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 09:46:26

хехе, опейсатыя цабытея праисхадилле в нипасрецнай близасьце ат таво мецта, кед пемиц воздыхалъ на газоньчеге в панамке
гугугу

10

Товарищ Муев, 17-08-2020 09:51:50

Весёлые девачки. С такими можно!
Поднимает настроение. Приятно почитать.
Руки профессора Доуэля доставили. Не задумывался никогда, что протезы могут как элемент гардероба выступать
6*

11

borman56, 17-08-2020 12:05:33

Белиссимо111

12

вуглускр™, 17-08-2020 13:04:22

мегаржачне феерия. малаэц, Ондрюхо!

13

Катран, 17-08-2020 15:27:35

Ахуенне.
Зовидую по-хорошему тебе, дядько Альбертыч, - яркая жизнь, есть что вспомнить

14

Злобныйвысер, 17-08-2020 15:47:54

В конце 80-го мои родители (и я) переехали в Москву. Пока было свободное время (предки еще не устроились на новую работу, а у меня были каникулы) замутили культурную программу, в частности посетили Якорь и Славянский базар. Насколько помню на троих это было в те времена примерно 25 р. Это к вопросу о ценах после 74-го года. А меню то же самое, только икры почему-то нет. В 80-м была, по крайней мере красная, помню точно поскольку брали.

15

Язделан Измясо, 17-08-2020 16:23:30

И есть что вспомнить и есть талант описать

16

Диоген Бочкотарный, 17-08-2020 20:09:47

Да, охуенно.

Как потом сложилась судьба этих весёлых девчоногк?

17

Я Драчистый Изумрут, 20-08-2020 05:49:19

6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg