Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я и мой друг алкоголь – 3

  1. Читай
  2. Креативы
Убийственный случай был, когда я спиртом стал командовать, рассказать – не поверят. Не буду рассказывать, как целый час наклонял двухсотлитровую бочку со спиртом из нержавеющей стали, не буду рассказывать, как отсасывал С2Н5ОН через трубку (ничего себе трубка: внутренний диаметр 40 миллиметров, внешний – 60, девушкам нужно посоветовать, пусть тренируются), но, всё таки, пятилитровую банку спиртягой я наполнил. Теперь донести, бы, до рабочего места. А в мозгу мысль: «Не донесёшь, не донесёшь!» – и точно – не донёс. Уже подходил к зданию, осталось на второй этаж заползти, и на тебе! Открывается дверь (начальником первого цеха) и ударяет прямиком в бутыль, дзынь и все, пятилитровое счастье на полу. И тут подошёл виновник торжества, ети его мать, и молвил: «Извините, пожалуйста». И пошёл. Надо было что-то прокричать, подать голос, но голос отобрало, как в кино про маньяков, режущих глотки. А мозг-то работает отлично в стрессовых условиях и через секунду я уже имел два позитивных решения проблемы. Или слизывать спирт с грязнущего пола (если бы конец рабочего дня был, я бы так и сделал) или ватку положить, а потом отжать (но ватку ещё достать где-то надо). Но вспомнив, что я, как ни как, закончил физико-математическую  школу – эти потуги я оставил, стыдно,  недостойно и неловко стало вдруг для аристократа, то бишь для меня. Сутки ещё спирт вонял на лестничной клетке. Или пах? Черт его знает. 
                     
Я всегда с прохладцей относился к первому цеху, они как лётчики, прилетели, насрали, улетели, кому надо, тот уберёт. А когда их начальник разбил в драбадан двадцать пять бутылок водки – то я их вообще возненавидел (пять литров спирта равно двадцати пяти водкам-чебурашкам, если по курсу считать). А это ж были девяностые – дефицит всего и нехватка, а двадцать пять бутылок полноценной водки – это ж капитал, а так – псу под хвост. Теперь первый цех я ненавижу, хоть там и не пьющие есть, всё равно ненавижу. Вечером выпил, расстроился  и заревел (это был редчайший случай, когда я плакал), ну, я ж романтик, или полуромантик, что, в принципе, одно и то же.

Тут один бухарик, по моему заданию и за мои деньги, купил бутылку бормотушного вина. Нёс, нёс да и разбил. Всего лишь одну бутылку (зря, надо было самому сходить), так ору было столько, что менты, подъехавшие на милицейском бобике, думали кого-то грабят, а узнав истинную причину инцидента, посадили оруна в КПЗ (вытрезвители недавно были ликвидированы). А тут двадцать пять бутылок расфигачили, ё моё! Я его так и не дождался, чувака, пришлось спиртягой догоняться. 
Я мужественно поломал поговорки: «Не послать ли нам гонца, за бутылочкой винца» и «Всё равно в ларёк бегать» теперь однозначно у меня есть спирт – ректификат, он, конечно, не такой, как вино, не такое послевкусие (нет цареградского стручка),  но вставляет бомбовски.

Я, вообще, этих чурбанистых наций не догоняю, водку не пьют, свинину не едят и коричневатые все какие-то. И святая книга у них – коран. Читал я этот коран, водка упоминается в двух куплетах (они же суры), в одной записано, что пить спиртное нельзя (это моралист попался), а в другой пить водку можно (писал более трезвомыслящий человек). Это единственное хорошее место в коране, где пить позволяется, а всё остальное туфта и бездарность. И у каждого коричневого  чувака есть куча детей, которые с трудом пишут,  читают через букву, галактики считать им не интересно, тогда хоть водку пейте, но и это под запретом. На хер вы существуете, не понятно.  Ну, если ты курить не умеешь, пить запрещено, удовольствия получать разные – неудобно, то на хрена ты живёшь!? Не вылазил бы из живота чурки-мамаши, и дело с концом. 

А тысячу лет назад среди славян какое было событие? Правильно, крещение Руси (988 год – если кто не знает). Пришили проповедники и давай на свою сторону Владимира перетягивать, но Владимир парень не промах, он выслушал попов и выбрал ту религию, в которой можно пьянствовать безнаказанно и открыто.  А славянский народ любил заливаться пойлом, и если бы Владимир другую религию избрал, его бы свергли. Тут же. То есть, он выбрал христианство именно потому, что там (в христианстве) можно, и нужно, пить  (и больше незачем). Я передаю точно, как в «Повести временных лет», написано, ни на йоту не отступив. Автор ПВЛа, летописец Нестор, хотя и был непьющим, зато тонко чувствовал пьющесть народа Киевской Руси, и мог только защищать выпивающее христианство. А то бы тоже полетел в тартарары (вместе с князем Владимиром – Ясное Солнышко). Если бы в те времена курение было в моде, то Владимир и курение выбрал бы, вот как он религию подбирал. То есть, глобальные вещи, те, которые судьбу народа на столетия решают, тоже под градусом делаются. Так, что, женщины, радуйтесь, отвоевали славянские воины-алкаши у неприятеля кучу территории, семнадцать миллионов квадратных километров, так что, веселитесь! И дайте мужикам вволю лакать, потому что, если бы мужчины не выпивали, то Русь бы закончилась в пределах Московской области, и даже ближе, за кольцевой.

Продолжение следует.

АТВ , 24.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 11:56:14

атбешка дебелоид

2

CЦУКO, 24-06-2013 11:56:19

111

3

КлонЪ, 24-06-2013 11:56:51

и ты тоже по традиции иди в хуй
неугомонный скоморох

4

DeaD_Must_Die, 24-06-2013 11:57:33

иди нахуй идиот

5

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 12:10:45

иди нахуй долбоёб

6

kardamon, 24-06-2013 12:33:44

>эти потуги я оставил, стыдно,  недостойно и неловко стало вдруг для аристократа, то бишь для меня.
________________________
виконт де бражелон, ты?

7

саян, 24-06-2013 12:35:56

Способ слива спирта из бочки, особливо протяга через трубку, отдаёт эталонным долоебизмом.
За такое на нашем ракетном заводе могли вусмерть убить, шоб генофонд нации не портил.
про трубку вообще поржал - ужель весь завод идиоты? Пробка из микропоры (или аналогов) на проволке в протяжку через шланг - цистерну слить можно. Аффтар паходу лох и даже в армии не служил.

8

kardamon, 24-06-2013 12:43:25

да тряпки кусок и фсё

9

вуглускр™, 24-06-2013 12:52:38

рассказ про атсасундру? нуну

10

жаб, 24-06-2013 13:00:52

пошол нахуй, долбойоп1

11

Диоген Бочкотарный, 24-06-2013 13:05:54

Не читал


КГ/ АМ, хуле там.

12

Йожекопенгвин, 24-06-2013 13:17:42

чо, оно досихпор отсасываки?
экое неугомонное ничтожество.

отдайте его мидведям, пусть педали крутит

13

Мочканём!, 24-06-2013 14:04:24

Если в какомта месте положено 5л - то там же всегда можно получить ещё 5л. Трагедии нет никакой. А,значит, и сюжета тоже. Низачот.

14

Масука, 24-06-2013 14:19:23

Спирт втопку

15

K_N_A, 24-06-2013 14:41:14

>Сутки ещё спирт вонял на лестничной клетке. Или пах? Черт его знает. 

Чистый спирт вообще не пахнет. Запах появляется после разбавления водой.
А спирт мгновенно бы испарился и все.

16

Нэкосан, 24-06-2013 14:51:35

как позитивно то, а!
выпьем!

17

Rideamus!, 24-06-2013 15:20:30

"Пришили проповедники и давай на свою сторону Владимира перетягивать" (цэ)
Кто бы тебе, долбоеб, голову пришил, уебан безмозглый...

18

SIROTA, 24-06-2013 18:25:38

Сталкивался с проблемой бочкотары в 89 году. Ради спирта - я ... :-x

19

Херасука Пиздаябаси, 24-06-2013 21:09:56

автор, да пашолтынахуй.

20

Северянин, 24-06-2013 21:53:24

хуйевознаит - чо вы на афтыря накинулись? прочел фсе чясти - доставило. На фкус и цвет фломастеры разные, видимо...

21

Ебатискаф, 24-06-2013 23:54:41

атв ,попробуй отсосать спирт через вувузелу...

22

Плавильный Горшок, 25-06-2013 00:03:52

Че автор хотел сказать этим паносом, непонятно. явно мудак.

23

Поп Агафон, 25-06-2013 00:58:26

Кто-то три звезды запиздячил.
Ппц, спьяну, наверное.
КГАМ (уже по привычке).
Автор - необучаемый даун. И сие - аксиома.

24

Поп Агафон, 25-06-2013 00:59:27

Он через вувузелу другое отсасывает.

25

кальной17, 25-06-2013 02:15:48

мне автор напоминает фильм неваляшка.его ебашат,он падает,встает-трясет башкой и снова в бой.гыгы прикольно

26

кальной17, 25-06-2013 02:18:26

вот ты недавно кричал,что наркоманы генетический мусор. скажи это на могиле высоцкого или булгакова дебил бля

27

Twilight Zone, 25-06-2013 03:58:04

Аффтырь, папробуй метил...
Гаварят вкусняшка редкая!

28

Смекта, 25-06-2013 12:13:58

> целый час наклонял двухсотлитровую бочку со спиртом из нержавеющей стали

Я химию хорошо учил, не бывает спирта из нержавеющей стали, автор. Это вас обманул кто-то.

29

Коллектив спорткалонки, 25-06-2013 14:53:25

нечитамо если чо, админ-админу кг\ам

30

Ктулху, бля, старший, нах..., 26-07-2013 00:10:07

ничо, так , бодренько написато

тыцнул 5*

31

Ктулху, бля, старший, нах..., 26-07-2013 00:10:37

>> целый час наклонял двухсотлитровую бочку со спиртом из нержавеющей стали
>
>Я химию хорошо учил, не бывает спирта из нержавеющей стали, автор. Это вас обманул кто-то.

бугага!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg