Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Специалист 7 - Льдинка

  1. Читай
  2. Креативы
Всё замерло в бешенном раскручивающимся танце, звёзды слились в сплошные световые линии и эвакуационная камера начала покрываться высасывающим инеем, злым и обжигающим до костей… Причудливый ледяной узор медленно зарисовался по стеклу… «Я никто и звать меня никак – прошептала девчушка-пилот – но я верю в Вас!!! Найдите меня, ребята». Мгновение и ледяной хрусталик блестящей звёздочкой замер в её остекленевших глазах… Мир потух, и холодная чернота космоса проглотила спасательную капсулу…

- Машка, ты чего ругаешься, как ассенизатор в канализационном блоке?!
- Заругаешься тут, Светка,  когда проповедники совсем обнаглели. И кто их в жилые секции пускает? Привязался один, натыканный всякими безделушками…
- Бижутерией, что ли?
-Какой бижутерией?! Кибернетикой нафарширован! Глаза искусственные, вся черепушка перемигивается световыми датчиками и голос какой-то синтетический.  Вестник биологической неполноценности человеческого индивидуума. Посланник Иерихона! Весь мозг мне вынес своей проповедью…
- Он, что? Чокнутый? Продвигать свою религию в жилых отсеках учеников академии? Ведь любое небиологическое внесение изменений в анатомию курсанта приравнено к преступлению…
- Полоумный он, инвалид на всю голову…
- Девчата! Вы здесь «святошу» не видели? – два здоровенных охранника преградили миниатюрным курсанткам проходной шлюз.
- Да в … - ком встал поперёк горла у Маши. Она отчётливо увидела в иллюминаторе бледное лицо с горящими глазами и с переливающейся всеми цветами радуги лысиной…
Охранники синхронно посмотрели в иллюминатор, и с перекосившимися лицами, как зеркальные клоны одновременно рявкнули в свои коммуникаторы: «нарушитель покинул жилой корпус, ловите его в космосе». Непроизвольно сделав глупые лица они как два  идиота уставились друг на друга.
- У дураков – мысли сходятся – шепнула Светка и потащила Машку в сторону учебных блоков…


- Корпорации… Они создают товар, совершенствуют его, транспортируют товар конечному потребителю, утилизируют товар, когда он становится никому ненужным. Начало зарождения эры корпораций началось с падения колониальной эры государств, в середине двадцатого столетия и до сих пор является аксиомой развития человеческой цивилизации. Для академии вы все являетесь товаром. Академия, как настоящая корпорация создаёт наёмников, даёт им шанс получить выгодный пожизненный контракт и обеспечивает безбедную старость по окончании трудовой деятельности. От вашего старания изучить историю, как основополагающий предмет, зависит результат финального тестирования. Поэтому я рекомендую вам ознакомиться с той информацией, которая была записана на ваши персональные коммуникаторы и отнеситесь серьёзно к вашему будущему. Ещё раз напоминаю, что от вас и только от вас зависит: получите ли вы пожизненный контракт от солидных клиентов или будете всю работоспособную жизнь перебиваться копеечными краткосрочными заказами, ведя полуголодное существование. По предоставленному вам материалу, я особенно рекомендую более подробно разобрать период падения колониальной эры. И ответить для себя на следующие вопросы: Что послужило толчком к этому падению? В чём разница между институтом государства и корпорации?  Кем являлся человеческий индивидуум в структуре института государства и в структуре корпорации? -  преподаватель Саша сидел с закрытыми глазами, и подперев щёку протезом руки монотонно продолжал свою лекцию – А так же обратите внимание на правовые аспекты института семьи…
- Сашка опять спит – шепнула Светка на ухо Машке – Он спит, а дополнительный блок памяти за него лекцию ведёт.
- Да ничего, он не спит, придуряется, чтобы подловить и выгнать со своей лекции – ответила Машка.
Преподаватель вздрогнул и, открыв глаза, укоризненно посмотрел сквозь курсантов, куда-то вдаль, сквозь стены.
- На этом лекция закончена, можете приступать к изучению предоставленного вам материала.
Саша нажал на сенсорную панель своего стола и стул вместе с преподавателем провалился вниз в жилое помещение. Тихий уголок, укромное местечко…

Финальный тест. Окончание академии.  Пожизненный контракт с самой влиятельной корпорацией.  Направление на край обитаемого человеческого мира. Собственный счёт с огромным открытым кредитом. Собственный корабль. Собственный позывной «ребус». Всё сбылось для маленькой девушки.  Первый вылет с археологической экспедицией к обломкам неизвестного мира…
- Ребус!!! Твою маму в маковку!!! Ты чего творишь?!
-Я выполняю свои должностные обязанности в соответствии с поставленными передо мной задачами.
-  Какие, нахрен, обязанности? Ты ставишь под угрозу всю миссию! Ты чем думаешь? Ты в охранении, а не на боевом вылете. Твоё место за периметром, а не на развалинах!!!
- Шеф, я действую в соответствии со своими полномочиями… И, у нас, гости, срочно эвакуируйтесь и в соответствии с инструкцией перехожу на режим радиомолчания…
Ребус прижала свой кораблик за ближайшим астероидом и, потеряв «гостя» из вида, начала просчитывать возможную траекторию его движения… Корабль ракообразных с уже активированными для атаки лазерами вынырнул из-за астероида. За ним ещё три. Ребус от неожиданности дрожащими пальцами надавила на сенсорную панель, и пять ракет рванулись к кораблям противника. Система защиты даже не успела предупредить её о слишком близкой  активации ракет. Корабли ракообразных один за другим превращались в яркие вспышки. От взрывной волны и осколков от мешанины из остатков астероида и вражеских кораблей у корабля Ребуса начали выходить из строя один блок за другим. Сработала катапульта, отшвырнув спасательную капсулу в сторону модулей археологической экспедиции. Но самой экспедиции уже там не было. Все её члены драпали в сторону района эвакуации, попутно посылая сигналы о помощи.
Всё замерло в бешенном раскручивающимся танце, звёзды слились в сплошные световые линии и эвакуационная капсула начала покрываться высасывающим инеем, злым и обжигающим до костей… Причудливый ледяной узор медленно зарисовался по стеклу… «Я никто и звать меня никак – прошептала девчушка-пилот – но я верю в Вас!!! Найдите меня, ребята». Мгновение и ледяной хрусталик блестящей звёздочкой замер в её остекленевших глазах… Мир потух, и холодная чернота космоса проглотила спасательную капсулу…

Её нашли через год. За этот год, ракообразные даже не пытались сунуться в сектор. Вторая экспедиция с более вооруженным эскортом прибыла на место раскопок. Ребуса реанимировали, но потрёпанная взрывами криогеника сделала своё злое дело. За год организм вместо того, чтобы законсервироваться – постарел лет на пятьдесят. Пришлось обратиться к протезистам, которые заменили конечности, вживили кучу чипов и искусственных органов. Миниатюрная девушка переродилась в бесполое существо, из Ребуса-Александры она превратилась в Сашу - разваливающийся на ходу симбиоз кибернетики и человека. Корпорация не бросает своих людей. И Ей было предложено тёплое местечко в академии.
За год всё изменилось. Разработали гипперволновую систему передачи данных. И теперь пилоту незачем было самому сидеть в боевом корабле или разведывательном модуле. Он мог спокойно находиться за миллионы километров от своего корабля и управлять им, совершенно не рискуя своей жизнью.
А Саша? В душе она осталась всё той же весёлой девчонкой, но только в душе. Все курсанты воспринимали её, как дряхлого, полоумного старика. И ей ничего не оставалось, как сухо преподавать свой курс истории тем, кто был всего лишь на несколько лет младше её самой.
PS Огромное спасибо разработчикам http://star-conflict.com/ru/ за моё участие в тестировании игры.

flexiv , 11.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Йожекопенгвин, 11-01-2013 11:17:04

хуинка

2

геша, 11-01-2013 11:17:54

хуинка

3

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 11:18:28

сашка машка

4

ЖеЛе, 11-01-2013 11:41:33

хуйня кокойты...

5

ЖеЛе, 11-01-2013 11:42:05

говнопиар говноигры...

6

Диоген Бочкотарный, 11-01-2013 12:06:23

Не читал. КГ/ АМ

7

роботы из Бригады Заката, 11-01-2013 12:09:43

хуинка

8

и как сказал поэт -, 11-01-2013 14:02:38

не четал, но хуета конечно

9

Фаллос на крыльях, 11-01-2013 14:10:40

хуинка-пиздинка

10

моноклон, 11-01-2013 14:47:37

Залупинка

11

snAff1331, 11-01-2013 15:53:34

эта што, про нашу Лолу - штоле?? впечатлилсо.  плакол. а потом - она высадилась у нас , туд. и т.д. и т. п.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg